Jochen Georg Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Vilnius
Sehr gutes Business Hotel im Zentrum von Vilnius. Alle Sehenswürdigkeiten und viele gute Restaurants leicht und schnell von dort zu erreichen. Insgesamt guter Service.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist direkt in der Innenstadt umringt von Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
naja
An sich ein schönes Hotel jedoch gab man mir zuerst ein Zimmer in einer niedrigeren Kategorie, als ich gebucht habe. Nach Reklamation gab es ein besseres.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Novotel Standard im Zentrum von Vilnius.
Ein zentraleres Hotel in Vilnius gibt es nicht. Die Altstadt ist gleich nebenan, ebenso wie Geschäfte, Bars und Restaurants. Es ist auch leicht, den lokalen Transport zum Flughafen zu nehmen. Das Hotel entspricht dem typischen Novotel-Standard. Unser Zimmer war recht einfach, aber schön und sauber. Wir haben auch einen schönen Blick auf die Altstadt. Das einzig Negative am Zimmer war, dass das Bett ziemlich klein war und es nur Pappbecher für Tee und Kaffee gab. Sie hätten dem Gast richtige Tassen geben können. Wir…
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht Luxus, aber meistens was man braucht.
Standard und Service, der von Novotel erwartet werden kann. Unser zweiter Aufenthalt und wir sind sehr zufrieden. Dies ist nichts besonders luxuriöses, aber gut für Vilnius.
Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Feines Novotel im Herzen von Vilnius
Ein wirklich ansehnliches Novotel direkt im Herzen von Vilnius. Dank Upgrade in eine Suite hatte ich natürlich sehr viel Platz zu Verfügung gehabt. Leider fehlt es ein bisschen am Auge für Details. So konnte man in der Dusche schon leicht Schimmel erkennen, was jetzt aber nicht mega ins Auge gefallen ist. Das Fitnesscenter wäre ansich zwar ganz nett, aber wenn von zwei Kraftgeräten eines kaputt ist, dann wird es mit dem regelmäßigen Training auch schwierig. Weiters fand ich die Positionierung der Sauna bzw.…
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vilnius
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der größte Vorteil des Hotels ist seine Lage im Zentrum von Vilnius. Das Zimmer war sauber und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gibt Lebensmittelgeschäfte in der Nähe des Hotels. Bitte beachten Sie, dass Sie nach 20:00 Uhr dort keinen Alkohol mehr kaufen können (sonntags nach 15:00 Uhr).
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut zufrieden
Novotel befindet sich in der Innenstadt und ist somit sehr gut gelegen. Die Standardzimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist recht reichhaltig.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top
Das Novotel in Vilnius ist hervorragend ausgestattet und das Personal war bei allem sehr behilflich. Gerne buche ich wieder.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Hotel in exzellenter Lage in Vilnius
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sowohl zur Altstadt als auch zu Restaurants und Geschäften hin. Der Service war mit Ausnahme des Frühstücksbuffets sehr gut. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen.