Jochen Georg Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Hotel, Zimmer und Frühstück gut. Der Fittnessbereich ist eher dürftig. TV-Programangebot umfangreich, Getränke eher teuer.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten zwei nicht aufeinanderfolgende Übernachtungen gebucht und bekamen beide Male ein kostenloses Upgrade. Das zweite Mal erhielten wir sogar ein Upgrade auf die Executive Suite, da um 14:00 Uhr das Zimmer noch nicht zum Bezug bereit war. Und das obwohl wir uns nicht über den verspäteten Zimmerbezug beschwert haben. Sauberkeit und Frühstücksbuffet 1A. Absolut nichts zu klagen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes, gut gelegenes Stadthotel
Modernes, perfekt gelegenes Stadthotel. Schöner Ausblick von den oberen Etagen aus. Bushaltestellen befinden sich direkt am Platz gegenüber. Direkt hinter dem Hotel ist ein Supermarkt. Die touristisch interessante Pilies Straße mit Bars und Restaurants sowie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in 10 - 25 min zu Fuß zu erreichen. Achtung: Die Taxis direkt vor dem Hotel sind im Vergleich deutlich teurer.
Monika & Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Novotel Vilnius
Das Hotel liegt sehr zentral, daher optimal für die Erkundung der Altstadt und der unzähligen Sehenswürdigkeiten von Vilnius. Ideales Hotel für einen Städteurlaub.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage
Wir verbrachten 1 Nacht in einem Superior Zimmer. Hotel gefiel uns gut, Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Frühstück schmeckte sehr gut, schöne Auswahl an verschiedenen Speisen. Lage des Hotels fanden wir gut, Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz.
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Cityhotel in Vilnius
Gutes Hotel im Herzen von Vilnius, gleich an der Hauptstraße der Stadt (im positiven Sinne gemeint) gelegen. Es ist nur ein kurzer Fußweg zum Zentrum mit Kathedrale, Altstadt und Präsidentenpalast. Rundherum gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Einrichtung entspricht den vier Sternen und ist funktionell gehalten. Das Bad weist getrennte Dusche und Badewanne auf, ist allerdings nicht sehr groß. Unangenehm war, dass man die Fenster im Zimmer nicht öffnen konnte und die A/C auch im…
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überraschung beim Einchecken, mit gutem Ausgang
Das 9-stöckige Hotel hat insgesamt 155 Zimmer. Es ist sehr sauber und ordentlich. Internet (WLAN) ist gratis verfügbar. Zusätzlich steht auch noch ein PC inkl. Drucker im Empfangsbereich, wo man als Gast 20 Minuten surfen kann. Sollte ausreichen, wenn man zB für den Flug online einchecken möchte. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Doch nun zur eigentlichen (zunächst negativen) Überraschung. Als ich an der Rezeption einchecken wollte, wurde uns mitgeteilt, die Reservierung sei nicht vorhanden. Ok,…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großzügiges Stadthotel mit idealer Lage im Zentrum
Sehr modernes Hotel ideal im Zentrum von Vilnius gelegen. Sehr aufmerksamer Service. Kostenlose Internet Nutzung. Reichhaltigers Buffet-Frühstück.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Stadthotel mi günstigem Preis-Leistungsver
Modernes Stadthotel, großzügige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, freundlicher Service! Günstige Lage im Zentrum.
Philip(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel in einer toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guter Lage. Alles war prima. Nur, ich könnte das Zimmerfenster nicht aufmachen und der Blick war auf einem dunklen Innenhof. Mir würde ein anderes Zimmer angeboten aber es wäre kleiner gewesen und ich bin in meinem Zimmer geblieben. Da ich viel unterwegs hat die Dunkelheit nur ein bißchen gestört. Trotzdem ein gutes Hotel.