Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Solides Hotel“
Das Hotel kann man für einen Städtetrip nach Toronto durchaus weiterempfehlen. Die Lage ist einfach bestens. Die Zimmer sind schön, sauber und ausreichend groß. Auch mit dem Hotelservice waren wir sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft gab man uns versehentlich ein falsches (noch belegtes) Zimmer. Als Entschuldigung dafür bekamen wir ein vollwertiges sehr gutes Frühstück geschenkt. Parken funktioniert auch bestens und ist relativ günstig. Absolute Weiterempfehlung.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Tage Toronto
Hotel ist super gelegen, sowohl für die Innenstadt, TV Tower als auch zur Bahn (Verbindung zum Flughafen). Modern ausgestattet, schönes Zimmer (sauber und gepflegt), sehr kleiner Fitnessraum und die Saunen sind definitiv renovierungsdürftig!!! Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und das Personal war auch sehr hilfsbereit.
Ernst-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage
Ausgezeichnete Lage in der Innenstadt. Wenige Gehminuten von der Union Station, St. Lawrence Market und vom Brookfield Place entfernt. Selbst das Eaton Center oder der CNN Tower sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Straße befinden sich mehrere Restaurants, in der Nähe auch ein großer Supermarkt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß, nicht hellhörig und die Betten bequem. Die Räume weisen zum Teil Gebrauchsspuren auf, was aber insgesamt nicht schlimm ist. Die Sanitäranlagen sind…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Lage
Super Lage, ideal für Erkundungen in Downtown. Größe des Zimmers war für eine Person gut, das Bad war sehr groß. Besonders loben möchte ich das Bett, das war wirklich klasse. Für mich persönlich war auch die Kaffeemaschine sehr praktisch, da ich mir morgens meinen Kaffee auf dem Zimmer machen konnte. Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt, würde ich weiterempfehlen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Innenstadthotel in der Nähe des Kneipenviertels
Das Novotel liegt etwas außerhalb Downtowns, aber immer noch zentrumsnah. Als eines der wenigen Accorhotels in Kanada fehlte dem Hotel bei unserem Aufenthalt leider der in dieser Gruppe sonst übliche sehr gute Service, insbesondere am Empfang. Die Zimmer sind geräumig, der große Pool entschädigte etwas für den fehlenden Service. Großer Pluspunkt des Hotels ist die direkte Nähe zum Kneipenviertel, das quasi direkt vor dem Hotel beginnt. Ebenfalls zwei Straßen weiter ist die große Markthalle von Toronto zu finden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes City Hotel
Lobby modern, Zimmer etwas veraltet, sehr gutes Frühstück, gut gelgen, fußläufig in die Shopping Center und zum CN Tower
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Kurztrip
Wir haben drei Nächte im Novotel Toronto Centre geschlafen, als Startpunkt für eine Kanadarundreise. Der Check-In und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen, Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer auch groß. Die Betten und die Kissen waren sehr bequem. Das Frühstück, welches in unserer Rate inklusive war, war sehr reichhaltig, von verschiedenen Eierspeisen und verschiedenen Brotsorten bis hin zu frischem Obst und was man sonst noch zu einem Frühstück braucht. Ich kann das Novotel…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Business Hotel nahe Financial District
Sehr gutes Business-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Financial District. Abzug in der Sauberkeit, da gegammelter Cookie im Kühlschrank lag.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel für Erkundungen
Wir waren mit allem zufrieden.Wir würden es wieder buchen.Reinigung war in Ordnung.Personal sehr freundlich.Zimmerwünsche wurden erfüllt.Lage für Erkundungen perfekt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Etwas in die Jahre gekommen, aber soweit gut
Nicht mehr das Neuste aber alles in allem gewohnte Novotel Qualität. Das eine oder andere wurde im Zimmer schon gemacht aber ein totale Mackingover wäre fällig. Auch störend und schade ist, dass nur Filterkaffee im zum angeboten wird. Die Luftung/Heizung ist im Winter sehr trocken und zudem wird kein Wasser angeboten. Das Frühstücksbuffet ist rechhaltig und gut und für den Preis empfehlenswert.