Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Meine Wahl. Top Preis/Leistung
Charmantes Hotel am Standrand. Praktisch gelegen zwischen Zentrum und Flughafen. Komme ca alle 2-3 Monate her. Personal ist freundlich, Die Ausstattung in einem guten Zustand und sauber, klassisches Design wie man es von einem Novotel gewöhnt ist. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr modern, durchaus als Airport-Hotel nutzbar.
Da wir nur einen kurzen Aufenthalt zwischen zwei Flügen vom Airport Sofia hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, ist recht neu und bietet mehr als man normalerweise von Novotel erwartet.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Nicht weit vom Flughafen. Gleich am Einkauftzentrum The Mall. Nettes und ganz professionelles Personal. Modernes Hotel. Große bequeme und gut ausgesatattete Zimmer - Junior Szuine Mini Bar umsonst. Gutes Essen im Restaurant obwohl viel zu teuer . Besser in der Stadt essen. Gutes FRühstück.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel
Ein recht modernes Hotel mit gutem Standard, ausreichendem Zimmer und kleinem Bad. Der gastronomische Teil, zumindest was das Frühstück anbetrifft, ist verbesserungsfähig. Die Lage ist eher außerhalb des Zentrums.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Ausgangslage für Besuch der Innenstadt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr ordentliches Hotel
Ein modernes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Habe mich sehr wohlgefühlt. Einzig der Kaffee beim Frühstück gibt trotz Markenmaschine Grund zur Kritik.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
super Hotel nicht weit vom Flufhafen nicht weit vom Einkaufszenztrum leider ein bisschen weit entfernt von der Innenstadt. Ganz modern Super Zimmer gut ausgesattet Gutes reichliches Frühstück nettes Personal kann ich ruhig empfehlen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schickes Hotel in Flughafennähe
Schickes Hotel in Flughafennähe. Neue und schicke Zimmer, zudem sehr stylisch! Das Personal ist nett und das Restaurant und die Bar sind sehr zu empfehlen!
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel beim Flughafen
Üblicher Novotelstandard. Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt in der Nähe des Flughafens. Billige Taxis und Busanbindung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch nach dem dritten Besuch: Gerne wieder
Das Flughafenhotel ist modern und pragmatisch eingerichtet. Ein regelmäßiger zu den Terminalen verkehrender Shuttle erleichtert die Anfahrt zum FH. Für Hotelgäste stehen hauseigene Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet kann ich nicht beurteilen, da wir auf Grund der frühen Abreisen Lunchpakete bestellt haben. Eines reicht bequem für zwei. Für Fahrten in das Zentrum (Zentralkaufhaus, Einkaufszentrum Hali, Bulevard Vitosha) nutzt man bequem ein Taxi, welches maximal 15,00 Leva (7,50 Euro) kostet.