Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur für Leute ohne Anspruch beim Dinner
Ein betagteres Hotel (wenn auch innen renoviert) mit dem Charme von Plattenbauten. (auch wenn diese verspsiegelt sind). Gegenüber des Eingangsbereichs eine Baustelle. Gästestruktur ist altersmäßig und nationalitätsmäßig gemischt. Sauberkeit ist ok. Auf jeder Etage ist ein Raum mit Bügeleisen, Bügelbrett und Schuhputzmaschine.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel mit Airportservice
Lage in Kirchberg im Hotel/Kongress Bereich, bis zu 21 Tagen kostenloses Parken für Flugreisende, Airporttransport incl., Hotelkomfort befriedigt alle Anforderungen, Empfehlenswert ist bei frühzeitiger Anreise ein Besuch des Stadtzentrums.
Wolf-Günther(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Wohnen in der Einöde
Es handelt sich um ein typisches Kettenhotel mit dem Charm einer Bahnhofshalle in einer Ödlandschaft von Bürobetonburgen. Das Haus ist ohne jegliche Atmosphäre, das Personal ist überwiegend inkompetent. In dem geräumigen Zimmer ist kein Schrank und die Zimmerbar ist durchaus noch ausbaufähig.
Maria(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ich war bei einer Konferenz, die in den Tagungsräumen des Novotel stattfand, und habe im Hotel gewohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach schlecht. Luxemburg mag teuer sein, aber bei 4 Sternen erwarte ich mir einfach mehr. Das Hotel liegt in Kirchberg, auf einem Hügel über der Stadt, im EU-Viertel. Es gibt dort fast nur Bürogebäude, keine Lokale oder Wohnhäuser. Die Atmosphäre ist dadurch sehr seltsam und künstlich, am Abend und am Wochenende wie ausgestorben. Ein Bus (Haltestelle 2 min…