Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier kann man jederzeit wiederherkommen
Praktisches Business Hotel, die Nähe zur Messe ist ein Vorteil, und auch ein Nachteil ... Personal sehr freundlich, gemütliches Restaurant. Fitnessbereich ist im Keller, es fehlt mindestens ein Laufband - wenn nicht mehr - Fenster wären auch toll im Fitnessbereich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Novotel Standard in Messenähe
Das Hotel liegt zentral unweit der Messe und es erwartet einen der typische Novotel Standard. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr gut.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel mit geräumigen Zimmern
Ordentliches Hotel, geräumige Zimmer, schönes Bad, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage. Zimmer zu den Bahngleisen etwas laut.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel
Ich war nach mehreren Jahren mal wieder in diesem Hotel. Eigentlich widerwillig, da ich keine guten Erinnerungen hatte. Aufgrund der Nähe zu meinem Termin, hatte ich das Hotel dennoch gebucht. Und ich muss sagen, es hat sich viel verändert. Das Hotel wurde rundum renoviert und macht einen deutlich moderneren Eindruck und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klassisches Businesshotel in der City
Das Novotel Frankfurt City liegt in Frankfurt-Bockenheim. Abends sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Direkte Anbindung an die S-Bahn
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guten Hotel in Frankfurt nah an Autobahn / Messe
Business Hotel hat gutes Angebot auch am Wochenenden. S-Bahn ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenlöse Parkplätze wie auch überall Glücksache.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für eine Messenacht völlig in Ordnung
Das Hotel liegt fußläufig von der Messer Frankfurt entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter und eher 3 Sterne Niveau. Die Parkplätze direkt am Hotel (draußen) sind kostenfrei! Die Zimmer sind normal groß und sauber. Das Frühstück ist nichts Besonderes. Das Rührei kommt leider aus der Tüte !
Victor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In die Jahre gekommen - Für eine Übernachtung ok
Der Standard der Zimmer ist für den Preis veraltet. Für eine Übernachtung ok, aber es gibt deutlich bessere Hotels für den Preis.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Stadthotel Frankfurt
Super Lage direkt in fussläufiger Entfernung zur Fußgängerzone.zimmer sehr sauber und in gutem zustand.personal freundlich und auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt.ideal für Meetings da große Tagungsräume vorhanden.Parken leider sehr teuer
Marty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tollles Preisleistungsverhältnis .
Das Hotel war sehr zufrieden stellend, unser Zimmer war gut und der Service war auch freundlich und immer für einen da. Das Frühstück war auch sehr umfangreich und lecker.