Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Durchschnitt
Das Hotel ist ok, in allem Durchschnitt. Das Zimmer war eher klein und nicht sonderlich modern, der Eingangsbereich dafür schon. Das Frühstück war überschaubar, aber ok. Das Personal war recht freundlich.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
war gerne hier!
Gutes Hotel der vier Sterne Kategorie mit Nähe zur Frankfurter Messe. Sowohl als Tagungshotel als auch Citytriphotel geeignet, das trotz großen Straßen und Gleisstrecken guten Schlaf ermöglicht. Empfehle.ich gerne weiter.
Cassia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt.
Leider war die Klimaanlage kaputt und hat komische Geräusche gemacht. Für Oktober war es extrem heiß und ich musste das Fenster aufmachen. Wegen der Straße war es aber zu laut und ich konnte nicht so gut schlafen.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frankfurt Marathon 2023
Auf Grund des kurzen Weges zum Marathon-Start hatte ich mich für das Novotel entschieden. Zimmer war standard-gut, Preis-Leistung super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentrale Lage in Frankfurt und gut erreichbar
Zentrale Lage in Frankfurt - auch fußläufig vom Bahnhof gut erreichbar. Ideal für Geschäftsreisen nach Frankfurt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Team vor Ort ist sehr freundlich! Parkmöglichkeiten sind kostenfrei im Außenbereich vorhanden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes Messehotel
Super Lage für den Messebesuch, und auch gut angebunden an HBF und Stadtzentrum. Moderne Lobby und schönes Frühstücks-Restaurant mit gutem Buffett. Die Zimmer sind in Ordnung uns sauber, allerdings ist die Klimaanlage zu schwach in den Sommermonaten. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre schön.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Angenehmes Stadthotel
Super zentrale Lage, Frühstück war lecker und die Zimmer sauber. Von dort aus ist das Zentrum gut zu erreichen, öffentlicher Nahverkehr und zu Fuß.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Guter Ausgangspunkt mit gewohntem Service
Bei einem Business Trip habe ich das Hotel nur kurz genutzt, aber es war alles da, was man braucht. Das Zimmer war in Ordnung, die Lage beim Bahnhof gut und das Personal freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solides 4-Sterne Hotel in Frankfurt am Main.
Tolles 4-Sterne Hotel in der City von Frankfurt am Main in der Nähe der Messe. Perfekt für Business und / oder Städtetrips.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Lage in Frankfurt
Eine gute Lage in Frankfurt mit einem guten Service. Gerade für Business-Reisen geeignet. Zimmer sind funktionell. Ausstattung der Rezeption und des Restaurants sehr gut, Zimmer gut.