Das Hotel ist in jeder Hinscht "Standard-Business", unspektakulär, aber praktisch in Frankfurt gelegen. Es bietet gewohnten Novotelkomfort, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist.
Novotel in Messenähe, Innenstadt in ca. 15 Minuten zu erreichen, Zimmer gepflegt und gut, habe am Abend im Restaurant gut gegessen.
Tiefgarage direkt im Haus
Das Novotel ist einer der besten Hotels die ich in Frankfurt kenne. Das Hotel ist gut zu erreichen , ob mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto. Dazu hat das Hotel eine Tiefgarage für die Gäste. Die Zimmer sind sehr einladend und das Personal ist super nett. Nur Empfehlenswert!
Wir haben in Verbindung mit dem Davicup-Wochenende 3 Tage im Frankfurter Novotel genächtigt.
Positiv: schönes und ruhiges Superior-Zimmer, Mitarbeiter/innen insgesamt in allen Bereichen sehr freundlich, Frühstücksbuffet gut und reichhaltig.
Gewöhnungsbedürftig: leere Zimmer-Minibar - die inkludierte Nutzung konnte man im Shop an der Rezeption einlösen und mit auf´s Zimmer nehmen.
Leider negativ: der Sturz meiner Ehefrau am ersten Abend im Restaurant/Barbereich (Abstufung zwischen Restaurant und Barbereich).…
Sehr gutes Hotel für Messebesuche, sehr gutes Essen
Wie jedes Jahr nutze ich das Hotel 3 Tage im Rahmen eines Messebesuchs. Ich weiß, was mich erwartet und bin jedes Mal zufrieden. Dieses Jahr war die Messe weniger besucht und das Abendessen gab es nicht im großen Restaurant, dafür an der Bar, in gewohnter, sehr guter Qualität. Es gibt auch veget. und vegane Gerichte - sehr gut! Insgesamt war ich wieder sehr zufrieden.
Das Hotel gibt von außen nicht ganz so viel her wie von drinnen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Unser Zimmer war geräumig und modern. Das Hotel ist gut gelegen und man ist schnell im Zentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mein Hotel in Franfurt
Gemütliches und Modernes Hotel mit sehr ansprechender Atmosphäre und super Lage direkt an der Messe Frankfurt und nur 3 S-Bahn Stationen zur City! Darüber hinaus ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Hotel in Frankfurt