Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis-Leistung passt nicht
Sehr enttaeuschend ist der strenge Geruch im Zimmer nach Chemie. Wasserglas benutzt, wurde nicht getauscht. Haare in der Dusche und insgesamt unsauberer verbrauchter Eindruck der Dusche. Kosmetikspiegel defekt. Bett schelcht augeschuettelt, insgesamt machte das einen ziemlich lieblosen Eindurck. Gut ist das Fruehstueck und der Kaffee.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage zu Siemens MItte
Zentrales Hotel in der Nähe von Siemens Mitte. Wohl das " neuste" Hotel in Erlangen. Gepflegt , sauber. Alle Zimmer mit Klimaanlage !!! Zimmer + Bad sauber, Restaurant gut. Hat aber seinen Preis. Wohl eher richtung City laufen ( 10 min). Mehr Auswahl an Speisen. Frühstück gut. Nur die Brötchen sind weich !!! Sitzplätze im Innehof mit Wiese und Kinderspielgeräten, Wiese, Sonnensegel etc. Rundum, ein Hotel wo man sich Tage wohl fühlen kann. Leider keine SPortlichen Möglichkeiten im Hotel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zweckmäßiger Komfort
angenehmer Aufenthalt in einem zweckmäßigen Hotel, das relativ zentral zur Innenstadt liegt. Bei unserem Aufenthalt konnten wir einen "schönen" Wochenendpreis buchen. Leider haben wir eine Sauna oder einen Wellnessbereich vermißt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles ok
Zum ersten Mal in diesem Hotel für eine Nacht war ich sehr zufrieden. Umfangreiches Frühstück (auch im Freien), sauberes ruhiges Zimmer zum Innenhof, Einrichtung modern, Bad etwas klein (eine Person passt rein)
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zwei Nächte im Novotel Erlangen. An sich ganz ok.
Leider war das Zimmer erst um 19 Uhr bezugsfertig, somit musste ich etwa zwei Stunden darauf warten. Dafür gab es aber ein sehr gutes Abendessen auf Kosten des Hotels. Das Zimmer war leider nicht ganz sauber, vorallem im Bad waren noch Spuren des vorigen Gastes zu sehen, Papiertücher waren auch fast alle. In der Dusche war der Halter für den Brausekopf abgebrochen, die Brause lag am Boden. Morgens wird man unter Umständen gegen 6 Uhr recht unsanft durch knallende Türen des Reinigungsservices geweckt. Da die Zimmer…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preis-Leistung schlecht
Der Preis rechtfertigt nicht die Leistung. Hotel hat wohl Monopol zur Nähe eines großen Unternehmens. Kein Fitnessbereich vorhanden. Bar klein. Keine Heizung im Bad. Das Zimmer hatte einen Geruch, der auch durch Lüften nicht viel besser wurde.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage!
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen kurzen Trip nach Erlangen. Die Lage ist sehr zentral und das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand - darüber hinaus ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Komfortabel und modern
Lage: nicht weit vom Hauptbahnhof (10-15 min zu Fuß). Bushaltestelle ist in der Nähe. Komfortables und modernes Hotel. Zimmer war nicht groß, neuwertig ausgestattet wie mit Flachbild-Fernseher jedoch ohne Minibar. Frühstücksbuffet hat überzeugt sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität. Personal freundlich und sachkundig.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal und nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel haben wir für einen Kurzaufenthalt bei der Bergkirchweih 2011 gebucht. Mit dem Taxi braucht man dorthin ca. 10 min. Das Hotel haben wir Last-Minute sehr günstig buchen können. Leider mussten wir mitten in der Nacht aus privaten Gründen wieder abreisen. Dabei habe ich eine wertvolle Kette vergessen - kann meiner Meinung mal passieren, wenn man schnell alles zusammen packen muss! Der Aufenthalt ist nun zwei Monate her - ich habe (trotz versprechen) die Kette nie erhalten. Obwohl mir bestätigt wurde, dass…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sauber und leise
Etwa 250 Zimmer zum Innenhof ist es wirklich leise. Einstellbare Klimaanlage mit leider hörbarem Arbeitsgeräusch, kann aber abgestellt werden. Zimmer war sauber, keine Haare im Bett und in der Dusche.