Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preiswertes Stadthotel (etwas außerhalb)
Es handelt sich um ein sehr preiswertes Mittelklassehotel im Außenbezirk von Antwerpen. Beide Kinder konnten in einer Extra-Schlafcouch das große Zimmermitnutzen. Um in die City von Antwerpen zu kommen, muß man das Auto nutzen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Solides Businesshotel
Solides Businesshotel,. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist nicht sehr gross, dafur aber sehr teuer (14eur für einen Nudelsalat). Das Frühstück ist ausreichend aber relativ teuer, 20 eur. Die Zimmer sind relativ neu und sauber. Das Bad ist vor kurzem neugestaltet worden und ist sauber. Wer geschäftlich in Antwerpen ist und hier in der Nähe Termine hat trifft mit diesem Hotel eine gute Wahl.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr ordentliches Business Hotel
Für Geschäftsreisen ein schönes Hotel nahezu mitten im Industriehafen. Das bedeutet kurze Wege für alle, die geschäftlich dort zu tun haben.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Übernachtungshotel
Waren auf einer 6-Tagefahrt nach London per Bus als 1. Zwischenstop mit Stadtbesichtigung in Antwerpen. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Die Zimmer sind sauber, ebenso der Bereich der Lobby und des angeschlossenen Restaurants. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet erfreulich vielseitig. Das in der Reise includierte Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen sondern a la carte gegessen. Die Auswahl ist begrenzt doch das Essen schmeckt. Ganz in der Nähe ist ein Chinarestaurant, sehr groß, sehr teuer…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Für kurzen Aufenthalt i.O.
Hotel wurde kürzlich erst renoviert bzw. modernisiert. Leider liegt es für einen Städteurlaub völlig falsch, was mich aber nicht störte da ich sowieso täglich Richtung Hafen musste, der in 3-5 min mit dem Auto entfernt ist! Die Stadt von Antwerpen erreicht man per Auto in ca. 15 min. Verkehrsanbindung eher Null. Sonst ist auch nicht viel in der Gegend los. Frühstück eher mittelmäßig, dtsch. Standard kann man in fremden Ländern ja nicht immer erwarten. Das Hotel im allgemeinen kann ich durchaus weiter empfehlen.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Für einen Kurzaufenthalt bestes geeignet
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt. Die direkte Umgebung ist nicht die schönste, da es in einem Gewerbe- und Industriegebiet liegt. Ich fand es allerdings nicht schlimm, da ich tagsüber viel unterwegs war und abends nur zum Schlafen ins Hotel zurückkehrte. Auf jeden Fall braucht man ein Auto um von A nach B zu kommen. Ein Abstecher nach Brüssel sollte man auf jeden Fall machen.