Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Hotel am Rande Dresdens
Alles i.o. nur Frühstückservice war etwas verhalten. Sonst für einen Tripp nach Dresden völlig ausreichend und zu empfehlen. Hotelbar hat sogar die ganze Nacht geöffnet. Preis / Leistung passt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Novalis Dresden
ruhiges Hotel am Stadtrand, eher schlechte Parkmöglichkeiten Hotel macht einen sauberen Eindruck Preis/ Leistungsverhältnis stimmt leider nicht überein
Holger.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel in Dresden, ca. 4km von Altstadt
Für einen Städteaufenthalt mit PKW ein sehr gut geeignetes Hotel. haben dort gerne übernachtet, um die Altstadt von Dresden zu besichtigen. Waren mit PKW angereist, da meine Mutter nicht gut zu Fuß ist, und wir somit bis direkt in die Altstadt fahren konnten. Hierfür war das Hotel bestens geeignet.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel super für den Preis aber das Essen
Es war wirklich sehr ruhig und gemütlich in dem Hotel, jedoch war das Abendbrot unter aller sau das Fleisch verbrannt der reis hart! Das frühstück war dagegen wieder sehr schön.. ich würde wieder hinfahren jedoch nicht dort Mittag oder Abendbrot essen1
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Novalis immer wieder topp
Schon zum vierten Mal waren wir sehr gut aufgehoben und haben für 2011 schon gebucht. Novalis-Team, weiter so ! Ein persönlicher Anlass führt uns jedes Jahr, zur gleichen Zeit nach Dresden. Wir schauen uns viel an und haben noch lange nicht alles gesehen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit Macken!
Das Hotel ist für 3Sterne gut und das Personal ist OK.Es gibt einen Aufzug was gerade für Ältere und Behinderte Menschen wichtig ist. Die Speisekarte war Einfach und das Essen auch. Die Mahlzeiten haben nicht besonders gut geschmeckt und auch das Frühstück ebenfalls nicht.War vom Büffet und dort lag alles offen herrum sodas ein jeder erst mal darauf Husten konnte. Wenn man dann noch ein Zimmer zum Hof hat,hat man die ganze Zeit Essensgeruch im eigenen Zimmer wenn man das Fenster öffnet.Ein Parkplatz zu kriegen ist…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlenswert, gerne wieder
Empfehlenswert, Lage ist für die Anreise, Ausflüge und zur Innenstadt gut. Durch den vorhandenen Parkplatz gab es keine Sorgen beim Abstellen des Autos. Auch das Abendessen im Rahmen einer Gruppe war reichhaltig und schmackhaft. Zimmer sauber und ausreichend groß.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familiäres Hotel
Das Hotel ist mit viel liebe in einem familiären Stil eingerichtetes Haus. Sehr sauber und mit einem leckeren Frühstück. Es liegt etwas außerhalb. Es ist aber eine gute Busverbindung direkt gegenüber vorhanden. Vom äußeren Erscheinungsbild nicht besonder schön, aber sauber und schließlich zählt nicht das äußere sondern das innere.
Monika(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel mit persönlichem Flair!
Die Buchungsbestätigung per E-mail war sehr freundlich, das Check-in trotz später Ankunft problemlos. Die anheimelnde und mit liebevollen Details versehene Einrichtung des Hotels ist sehr sympathisch, unser Zimmer mit Bad waren zwar klein, aber funktionell ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Service kompetent.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
"Jung und Alt" unterwegs
"Rund um" ein eher kleineres, familäres Hotel mit freundlichen Servicepersonal. Für eine Städtereise gut geeignet, jedoch ist die öffentliche Verkehrsanbindung (Bus/Straßenbahn) Abends schwierig, mit dem Auto kein Problem, da es viele günstige Parkmöglichkeiten in der Stadt gibt. Empfehlenswert ein Abstecher in die Gastronomie "Weisse Gasse" und rund um die Frauenkirche.