Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlhotel mit Superfrühstück
Liebevoll geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung wird ein Gläschen Sekt gereicht. Frühstück ist aüßerst reichhaltig und abwechslungsreich. Auch Raucher sind hier willkommen. Zum Hotel gehört auch ein lauschiger kleiner Gastgarten.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frohe Ostern
Alles sauber, gepflegt und ordentlich. Klasse Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis hatten wir noch nie!
Josef & Marianne(56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Man kann im Hotel ein Familienticket für Bus und S-Bahn kaufen für wenig Geld und 24 Std Es ist von der Autobahn A4 nur 10 min entfernt. Mit dem sind sie in 10 min in der Altstadt (Frauenkirche, Semperoper)
Michael(61-65)Deutschland
Gutes, preiswertes Stadthotel
Insgesamt ein gutes, angenehmes, ruhiges Hotel in Stadtnähe. Busanbindung mit Umsteigen zur Innenstadt etwas unbequem. Frühstück im Prinzip gut, allerdings an einem Morgen überfordert, 9.15 Uhr keine Brötchen mehr da. Origineller Aufzug.
Martin(46-50)Deutschland
Solide Unterkunft mit Top Frühstücksbufett
Preis/Leistung ok,kein Urlaubs-Hotel mit Kind und Kegel und Animation aber für Kurzreise oder Arbeit/Montage erste Adresse- bei unserem nächsten Dresden-Besuch sind wir wieder hier Martin und Jette Pfingsten 2012
Lothar(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlung eines Städtereisenden
Hotel empfehlenswert, da auch die Kunst kommt nicht zu kurz. Als nicht optimal ist der etwas kleine Empfangsbereich zu bezeichnen. Bettwäsche und Betten waren erfreulich gut. Der Blick in den Hof war hingegen nicht erbauend.
Doris(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung
Sehr schönes freundliches Haus. Optimale Parkmöglichkeiten, gute Autobahnanbindung Verkehrsanbindung zu Innenstadt tagsüber gut in der Nacht eher schlecht Wir würden jederzeit wiederkommen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleines aber ordentliches Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichendes Stadthotel. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Trotz unserer frühen Abreise 5:30 Uhr wurde uns ein ausreichendes Frühstücksbuffett zur Verfügung gestellt.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kunsthotel in der Stadt der Kunst
Wenn wir uns mal wieder für einen Besuch in der Elbmetropole entscheiden, dann werden wir wieder ganz sicher im Kunsthotel Novalis entscheiden. Besonderer Blickfang ist der Fahrstuhl, den man eigentlich nicht braucht, aber dennoch nutzt.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toll, kann nur weiterempfehlen, danke
Super Wochenende. Waren restlos happy.Essen, Frühstücksbuffet tadellos,Freundlichkeit wird im Hause umgestzt,bei Extrawünsche wird einen sofort geholfen und man fühlt sich wie zu Hause.MfG