Oskar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erlebnisreiche Tage in ausgezeichnetem Hotel
Wir haben die Tage wirklich sehr genossen. Unsere Unterkunft im Hotel Novalis hat dazu sehr beigetragen. Ein ansprechendes Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis.Tolles Ambiente mit leckerem Frühstück und Speisen. Das "ganze Paket" stimmt. Kostenfreie Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Novalis Dresden
Gutes Hotel in repektabler Lage zur Innenstadt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen!
Alles in allem, ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider sind nur sehr wenig TV-Programme zu empfangen. Wenn man aus einem anderen Bundesland kommt, möchte man schon über neue Ereignisse in der Heimat unterrichtet werden.
Jeannie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nur zu empfehelen!
* super sauberes Zimmer * toller kompromissloser und freundlicher Service * Kinderbett wurde mit Kinderbettwäsche und Kinderhandtüchern, sowie eine Kleinigkeit bereit gestellt * bei der Frage nach einem Waschlappen, bemühte sich die Putzfrau sehr darum einen zu bekommen. Als keiner aufzutreiben war, wurde uns das in einem netten Brief auf dem Bett mitgeteilt * bei Frage nach einem Wasserkocher für Babynahrung wurde sofort einer besorgt und für die gesamte Zeit bereit gestellt * großes Frühstücksbuffet mit…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Hotel mit dem Kunstverständnis für den Eiligen
Das Hotel kann ich für Geschäftsreisen, Konferenzen und Städtereisen empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung! Einen längeren Erholungsurlaub würde ich persönlich dort nicht verbringen wollen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist toll, kommen immer wieder gerne zu Ihnen
Wir kommen mindestens zweimal im Jahr und sind immer zufrieden. Die Umgebung ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Die Anschlußmöglichkeiten sind super ob mit Bus oder Bahn.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel, kann man weiter enpfehlen, freundlich
Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und es ist immer sehr gut gewesen. Es ist zentral gelegen und was für einen Geschftsreisenden immer wichtig ist. Sind Parkplätze von dennen es eine Menge gib.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Frühstück
Frühstück: Hier finde ich 8,00€ als Nebenkosten NICHT gerechtfertigt. Es fehlte Rührei, wurde erst auf Wunsch nochmals zubereitet. Ebenso waren Flaschen mit Saft leer und wurden nicht ausgetauscht. Hier sollte man mehr Aufmerksamkeit und Sorgfalt haben. Vielleicht hat das Personal keine Kenntnis was wir dafür bezahlen !!! Bar bei Rezeption: Es kann nicht sein, dass ein Glas Bier angezapft wird und anschließend aus einem anderen Glas nachgeschüttet wird, damit das Glas gefüllt ist. Sonst war ich mit dem…
Klaus(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben einmal im Hotelrestaurant gegessen. Die Bestellaufnahme dauerte eine halbe Stunde. Essen war dann gut. Insgesamt war der Tischservice sehr langsam. Ansonsten sehr freundliches Personal
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiär geführtes, stadtnahes Hotel
Nicht zu großes, etwas älteres Hotel, aber super gepflegt und ohne Renovierungsstau! Sehr sauber ! Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Gut schmeckende sächsische Küche! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowohl was den Aufenthalt, als auch die Bar und das Restaurant angeht!