Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Hotel am Stadtrand von Dresden
Zum 2. Mal im Novalis Dresden. Super Frühstück ohne Aufpreis, kostenloses WLAN auf dem Zimmer, kostenlose Sauna - ideal für Geschäfts- oder Städtereisende mit PKW. Werde gerne wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nicht direkt in der Altstadt, es sind mit Bus/Straßenbahn aber nur ca. 15-20 Min. und vom Hotel bis zur Haltestelle sind es nur 200-300 m. Das Hotel bietet keinen besonderen Luxus, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber absolut, das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist o.k. Für uns, die mit dem Auto angereist sind, war noch wichtig, dass ausreichend kostenlose Parkplätze neben und hinter dem Hotel zur Verfügung stehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Kurzaufenthalte sehr empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt mit Auto ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man mit dem Auto in 6 Minuten in der Innenstadt ist. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Allerdings läst die Speisekarte zum Abend an Geschmack und Qualität noch reichlich Platz zur Verbesserung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kleines aber feines Hotel mit guten Verkehrsanb.
Kleines aber Feines Hotel etwas außerhalb gelegen ,aber mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Würde ich sofort weiterempfehlen. Hat mir gut gefallen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Sonja(46-50)Deutschland
Sehr komfortables Haus mit freundlichem Service
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die uns mit einem tollen Informationsangebot überraschten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Geburtstagsreise und Hochzeitstag
Top Informationen an der Rezeption über Sehenswürdigkeiten der Stadt.Gute Anbindungen ins Stadtzentrum. Frühstück abwechslungsreich. Zimmer leise , gut auch die Parkmöglichkeiten am Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhätnis Hotel Novalis DD
Sauberkeit Zimmer gut - Ablageflächen im Bad sehr gut Parkplatzsituation am Hotel ist optimierungsbedürftig und die Abfrage bei der Onlinebestellung nach einem Parkplatzwunsch ist nur Markulatur !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmes 3 Sterne Hotel mit gutem Service
Ich habe dieses Hotel für meine Geschäftsreisen mehrfach gebucht und komme sehr gern immer wieder. Das Hotel hat alles was ich für einen kurzen Aufenthalt benötige. Man kann sehr gut zu Abend essen und das Frühstücksbüfett ist vielseitig und mehr als ausreichend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in den Betten schläft es sich super! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Cathrin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal
Tolles Hotel zur Citti wenige Minuten zu fahren.Personal sehr nett und hilfsbereit.Frühstück von allem etwas da reicht aus.Werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes kleines Hotel
Das Hotel Novalis in Dresden befindet sich in einer schmalen Strasse, etwa 10 Autominuten vom Zentrum entfernt.Es ist ein familiäres Hotel, das sich alle Mühe gibt , den Gästewünschen nachzukommen. Die Zimmer sind nicht allzu geräumig, aber gemütlich eingerichtet. Der Empfang ist freundlich, persönlich und entgegenkommend. Im Frühstücksraum, der bei größerer Belegung des Hotels etwas eng wirkt, kann man sich an einem reichhaltigen Buffet bedienen.