Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles ok
Hotel ist zu empfehlen, wir würden wieder kommen. Ruhige Lage, Restaurant mit kleinem Biergarten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Guter Schlafkomfort.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes und günstiges Hotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub Anfang November 2012 im Novalis Dresden. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war sauber und der Kategorie entsprechend eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die vielleicht einzigen Kritikpunkte sind die etwas engen und kleinen Tische im Frühstücksraum und die zwar gute, aber leider nur durch Straßenbahn + Bus zu erreichende Örtlichkeit. Aber auch das war nicht wirklich ein Problem.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel
Der erste Eindruck von außen war gut. Es ist nicht so groß, eher gemütlich gehalten. Die Zimmer verteilen sich über 3 Etagen. Sehr sauber und gepflegter, äußerer Zustand; relativ modern. Wir haben das Hotel inkl. Frühstück gebucht. Den Altersdurchschnitt würde ich so um die mitte 40er schätzen. Das Hotel ist emfehlenswert für einen Kurzaufenthalt. Es ist sehr charmant und stilvoll gebaut und eingerichtet. Positiv sind auf jeden Fall die kostenlosen Parkplätze für die Gäste gleich beim Hotel und das kostenlose…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Sehr verkehrsgünstiges aber gleichzeitig auch ruhiges Hotel. Service war sehr gut. Hotelzimmer war sauber und täglich wurden die Betten gemacht und neue Handtücher hinterlegt. Hotel war sehr einfach zu finden. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel für anspruchslosen Kurzaufenthalt
Lage abseits des Stadtzentrums an viel befahrener Strasse, Zimmer mit einer Aufbettung sehr eng, Microbad, Parkmöglichkeiten am Hotel begrenzt, für längeren Familienurlaub nicht geeignet
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden , das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen sehr informativ weitergeholfen. Das Hotel ist klein und gemütlich und die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln shr gut. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und wenn man den ganzen Tag unterwegs ist völlig ausreichend. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Novolis genießen
Für Familien sehr gut geeignet. Freundlicher Empfang und als nette Geste für unsere Kinder eine kleine Überraschung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Völlig o.k.
insgesamt sehr schönes hotel ,gute verkehrsanbindung, ruhige lage. gesamtes personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. hotelist auf jedenfall empfehlenswert für kurzaufenthalt !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein sehr saubers Hotel. Unser Zimmer war nett eingerichtet u. es gab sogar einen Wasserkocher u. Teeauswahlen im Zimmer. Unser Zimmer war ruhig u. wir haben keine Fremdgeräusche wargenommen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit u. hatte viele nette Tipps für Ausflüge bereit. Unter anderem konnte man gegen eine geringe Kaution entsprechende Karten z.B. von der Stadt oder entsprechende Wandergegenden leihen, was wir gut genutzt haben. Das Frühstück war reichlich, gut und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Um die Stadt zu erkunden ein gutes Hotel
Positiv: Personal sehr freundlich Zimmer super sauber Verkehrsanbindung sehr gut Negativ Zimmer zur Straßenseite ab 5 Uhr morgens sehr laut Am Frühstücksbüfet fehlte jeden morgen der Eier und Käsesalat.(auf der Frühstücksbüfetkarte war es aufgeführt) Gebrauchtes Frühstücksgeschirr vom vorherigen Gästen wurde nicht abgeräumt,so das man zwischen dem verschmutzten Geschirr frühstücken mußte. Fazit. Im großen und ganzem für das Preisleistungsverhältnis weiter zu empfehlen