Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides freundliches Hotel
schönes, solides Hotel am in der Neustadt, eher Stadtrand, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Ambiente schön, insgesamt war ich also sehr zufrieden im Hotel
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön war's
Empfang am Anreisetag war herzlich und persönlich. Der Name der an dem Tag anreisenden Gäste wird handschriftlich auf einer Tafel am Eingang notiert. Ein netter Willkommensgruß. Man fühlt sich sofort wohl.Auf dem Zimmer findet man einen Yogaplan, den man bei Abreise auch mitnehmen darf (ist extra auf dem Yogaplan vermerkt).
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Etwas ausserhalb , aber sehr angenehm
Das Hotel Novalis in Dresden befindet sich in einer schmalen Strasse, etwa 10 Autominuten vom Zentrum entfernt.Es ist ein familiäres Hotel, das sich alle Mühe gibt , den Gästewünschen nachzukommen. Die Zimmer sind nicht allzu geräumig, aber gemütlich eingerichtet. Der Empfang ist freundlich, persönlich und entgegenkommend. Im Frühstücksraum, der bei größerer Belegung des Hotels etwas eng wirkt, kann man sich an einem reichhaltigen Buffet bedienen.
Manfred(66-70)Deutschland
Tolle Tage in Dresden
Waren als Paar 66/60 in dem Hotel. Waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige Minus das wir anführen können, wir hatten ein Zimmer zum Hof. Gegenüber ist ein Lebensmittelgroßmarkt, dort Warenalieferung Morgends ab 6.oo Uhr, also nicht so gut für Langschläfer. Sonst gabs nichts zu bemängeln. Dresden ist toll und sehenswert, ebenso die Umgebung/Sandsteingebirge.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel am Stadtrand von Dresden. Zentrum gut mit Bus und Straßenbahn gut zu erreichen. Kleines Bistro im Hause. Frühstück mit ausreichend Auswahl. Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtereisen ideal
Für Städtereisen ideal, mit dem Bus kommt man mit einmal umsteigen bis in die Altstadt. Relativ ruhige Lage. Gutes Frühstücksbüfett, netter Biergarten, ausreichend Parkplatz, auch für Omnibus, vorhanden. Abends im Restaurant könnte die Speisekarte etwas abwechslungsreicher sein.
Burkhard(46-50)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Hotel für Erkundungen
als Hotel für eine Stadtbesichtigung oder Einkaufsbummel bedingt geeignet, relativ ruhig gelegen Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit einmal umsteigen und Abfahrtzeiten im 10 Minuten Takt, Frühstückraum sehr beengt, Bedingung freundlich, Zimmer sauber, Betten weich
Reinhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Hotel mit guter Rezeption und freundlichem Personal. Die Zimmer sind jedenTag immer gut hergerichtet worden.Zum Frühstück war ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot vorhanden.Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder dieses Hotel besuchen
Elfriede(61-65)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Wenn wir wieder mal nach Dresden und/oder Umgehbung fahren, werden wir uns beim "Novalis" einquartieren., denn es hat uns sehr gut gefallen. Leider haben unsere Freunde erst am nächsten Tag ein Nichtraucherzimmer bekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip nach Dresden
In unserem Fall war das Preisleistungsverhältniss sehr gut! Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir werden wieder dort buchen, wenn Dresden auf dem Reiseplan steht. Die Räumlichkeiten (Frühstücksraum + Bar) könnten etwas großzügiger gestaltet werden. Auch für das Personal ist es schwierig, in den Stoßzeiten, nach zu füllen oder neu ein zu decken.