Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen . Es ist in der Nähe der Autobahn. MIt Bus und S-Bahn kann man die Altstadt super erreichen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Salat wie zu tiefsten Ostzeiten!!!
Das Hotel ist ok. Essen leider eher schlecht. Vorallem der Salat war sehr schlecht, dazu gab es 1 Schreibe trockenes Brot.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Für einen Städtetrip und maximal eine Woche nur zu empfehlen. Hervorstechend die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, Mit Bus und Straßenbahn schnell im Zentrum. Familienkarte an der Rezeption kaufen! Und schon kann man Dresden und seine Umgebung erforschen und genießen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Auch für Raucher zu empfehlen: Es gibt Raucherzimmer. Das Personal war, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel, dass sich auf seine Gäste freut!
Sehr gut geführtes Hotel mit familiären Charakter. Bereits im Eingangsbereich wird man auf einer Flipchart mit seinem Namen begrüßt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Empfehlung wert!
Sehr ansprechendes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Ich komme gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Ausgangspunkt für unsere Entdeckungstour
Wir fanden ein schönes Hotel vor, indem sich viele Kunstobjekte/Bilder befinden. Vor denen man gern mal stehen bleibt. Der Service an der Reception ist freundlich und zuvorkommend. Hat uns gleich - ohne zu fragen- erklärt mit welchen Verbindungen man von wo aus seine Entdeckungs Touren starten konnte. Die Verbindungen bekamen wir gleich in Papierform mit auf den Weg. So haben wir uns langes Suchen an den Haltestellen erspart. Im Frühstücksraum herrscht eher Stille von Seiten des Service Personal. Das war von…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwas ausserhalb , von der 4 spurigen Strasse die vorbeiläuft hört man nicht sehr viel . Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Wir waren zu Ostern herum in Dresden und daher war das Hotel immer ausgebucht . Meistens waren es Einheimische aus anderen großen Städten ( Berlin , Nürnberg , München ) Im Zimmer gibt es eine Minibar in der man gut seine mitgebrachten Sachen unterbringen konnte . Im Restaurant der Pfundsmolkerei im Obergschoß kann man super essen , auch in Pirna im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie's wirklich war
Der Preis hat die Musik gemacht und für ein Hotel der ***Kategorie kann man wahrscheinlich nicht mehr Verlangen. Das zugwiesene Zimmer befand sich im obersten Stockwerk in südwest Richtung. Die maximale Sonnenstundenzahl war uns damit gesichert und Temperaturen > 25°C, die erholsamen Schlaf auschließen, waren Bonus. Der Frühstückssaal war mit Tischen und Stühlen derart "zugepflastert", dass man beim Gang zum Buffet das Marameladenbrötchen im Schritt kleben hatte.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Feines Hotel zum Superpreis
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer nett eingerichtet (Bad etwas klein).Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und Essen am Abend hat gut geschmeckt. Einziger Wermutstropfen ist der Speisesaal: sehr klein und man sitzt sehr dicht beieinander. Bei voller Auslastung muss man auf Tisch beim Frühstück warten oder in die Bar ausweichen. Super Hotel als Ausgangspunkt für Städtereise (in 20 Min. mit Bus und Bahn im Zentrum). Supermarkt gleich in der Nähe. Alles in allem ein feines Hotel zum Superpreis und…