Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
war alles in Ordnung passt alles zusammen für Drei Sterne TOP. Kann das Hotel weiterempfehlen. Buche es jederzeit wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel
Das Hotel ist für eine Städtereise ok. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut . Sehr freundliches Personal.Nur hier ist der Frühstücksraum zu klein.
Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut geeignet für einen Städtetrip nach Dresden, obwohl es etwas ausserhalb liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Service am Empfang hatte gute Ausflugstipps und war sehr freundlich. Der kleine Biergarten lädt zum Verweilen ein, könnte aber etwas freundlicher gestaltet werden. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterempfehlenswert
Hotel hat eine gute Lage, Busanbindung ist gleich um die Ecke. Obwohl das Hotel fast an der Hauptstraße liegt, sind die Zimmer (unser Zimmer) sehr ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal rund um die Uhr! Von der Autobahn kommend leicht zu finden.
Hildburg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
schönes und ruhiges zimmer in einer seitenstrasse, gute anbindung zur autobahn, aber auch mit den öffentlichen ins stadtzentrum, schöner frühstück auch mit sitzmöglichkeiten im freien
Trier4Ever(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt dort! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Sauber und ordentlich! Immer wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise
Alles war wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden umgehend bearbeitet, das Frühstücksangebot ist vielfältig, die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft,
Max G.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Möglicherweise gut, aber großes Sommerproblem.
Eigentlich eine Empfehlung wert, aber im Sommer höchst problematisch Im Haus kostenlos Internet. Parkplätze kostenlos (aber von der Menge her speziell am Wochenende nicht ausreichend). Die Übernachtungspreise sind als günstig zu bezeichnen, wenn man -wie wir- über einen der grossen Hotelvermittler bucht (wir zahlten incl. Frühstück 45,-€ für zwei Personen). Dieser extrem günstige Preis wiegt jedoch den massiven Nachteil des überhitzten Zimmers nicht auf, wir würden niemals mehr im Hochsommer in diesem Hotel…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel
das hotel ist empfelenswert, es liegt verkehrsgünstig und ruhig, es ist auch gut mit öffentlichen verkehrsmitteln (bus und bahn) zu erreichen.