Pascal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Feines Hotel in ruhiger Lage unweit des Zentrums
Zur Messe in Dresden kommen wir schon seit vielen Jahren ins Novalis. Eher familiäre Atmosphäre aber aber dennoch professionell.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
Preis und Leistung War in Ordnung. Man kann dieses Hotelzimmer Weiter empfehlen. Wir haben sehr gut gefrühstückt. Aber Abends ist man besser in der Stadt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
NOVALIS Dresen - wir waren vollkommen zufrieden
Sauberes Hotel, freundliches Personal, schönes ruhiges Zimmer - alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder herkommen.
Margareta(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Novalis wir kommen wieder
Wir waren zum 2. mal im Novalis. Uns gefällt das Hotel - die Lage ist sehr ruhig. Mit der guten Verkehrsanbindung ist es überhaupt kein Problem, ins Zentrum zu gelangen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ausgiebig und die Leute sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel für Geschäftsleute und Privatreisende
Ein sehr freundliches, ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand. Innenstadt mit Bus und Straßenbahn trotzdem gut erreichbar. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Parkplatz manchmal etwas zu klein. Die Betonung des Themas "Literatur" (Novalis) wirkt sehr sympathisch, den Aufzug als kleine Bibliothek zu gestalten ist eine entzückende Idee.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehme Tage dank des freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal, Frühstück war angemessen, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Die auf den Tischaufstellern genannten Bestandteile des Frühstücksbuffets sollten dann immer auch angeboten werden bzw. wenigstens täglich wechseln (z.B. Salat, Kuchen, Cerealien). Mann muss jedoch sagen, dass man immer etwas gefunden hat und auch satt geworden ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zumindest. Alles in allem kann man das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, waren schon mehrfach dort zum Übernachten und hatten bisher keine Probleme dort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dresden ist eine Reise wert
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in und u Dresden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man innerhalb von 30-45 Minuten zum Theaterlatz. Hier sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Dresden. Im Hotel liegt sehr viel Infomaterial zu Ausflügen aus. Auch das Personal gibt einem gern den einen oder anderen Tipp.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut übernachtet
Gutes Hotel für Aufenthalte, wenn man stadt- und autobahnnah Übernachten möchte. Zimmer ordentlich mit normaler Ausstattung.
Gerard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dresden-Tour
Angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Dresden-Erkundungen. Zimmer und Restaurant sehr gut. Ein kleines Gartenrestaurant ist auch vorhanden. War unser zweiter Aufenthalt.