Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Radfahrer gut zu empfehlen
Für uns war das Hotel sehr passend, wir haben noch Radtouren unternommen und hatten gute Möglichkeiten die Fahrräder unterzustellen beim Hotel. Bus und Bahnverbindungen in unmittelbarer Nähe und das Zentrum per Rad schnell zu erreichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Preis-und Leistung optimal
Wir hatten nur eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer und Bad sind optimal gestaltet. Auf den getrennten Betten haben wir gut schlafen können und es war angenehm ruhig in der Nacht. Das Frühstück war ausreichend. Die Bedienung sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiter buchen und empfehlen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Adresse in Dresden
Da mit eigenem PKW angereist war uns eine kostenlose Parkmöglichkeit wichtig. Zuvor hatten wir in Berlin einen einwöchigen Aufenthalt in einem größeren 4-Sternehaus und waren daher sehr angetan bezüglich der familiären und freundlichen Atmosphäre im Hotel Novalis. Schon am Eingang auf einer " WillKommenstafel" seinen Namen und den der anderen Ankömmlinge zu lesen, trägt sofort dazu bei, daß man sich willkommen fühlt. Auch die, durchweg in allen Bereichen, sehr freundlichen Mitarbeiter des Hauses tragen zu…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen
Wir waren nun schon ein paar mal mit unserem Sohn im Hotel Novalis Dresden, und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder..
Reiner(46-50)Deutschland
Für Kurztrips absolut zu empfehlen
Preis-Leistung stimmt. Kann man für Kurztrips absolut empfehlen. Kostenlose Parkplätze hinterm Hotel. Bus-anbindung in unmittelbarer Nähe.
Willi(66-70)Deutschland
Einfach klasse
Für eine Städtereise nach Dresden ein super Hotel. Ruhig, angenehm. Tolles Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Einfach super.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, wo es sich lohnt, es zu buchen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, die Mini-Bar wurde immer wieder ohne Aufforderung aufgefüllt und wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Der Zimmerservice kam immer erst, wenn wir nicht mehr anwesend waren. Es war eine Rundumbetreuung, ohne aufdringlich zu sein. Das Personal reagierte immer freundlich und hilfsbereit auf Fragen unsererseits. Das Frühstück war ausgezeichnet!! Durch die gute Verkehrsanbindung konnten wir schnell in der Stadt sein, auch am…
DIRK(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes hotel ausserhalb
gutes Hotel ausserhalb von dresden Badezimmer etwas klein schlechte zimmerbeleuchtung teilweise Lärm von der Bundesstrasse
Hannelore u Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise Dresden
Wir waren mit der Unterbringung zufrieden, das Badezimmer war sehr klein, Frühstück gut und vielseitig,aber die Speisekarte war sehr dürftig, für einen längeren Aufenthalt zu wenig Gerichte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach, aber gut
Für eine Nacht völlig ok. Soll ursprünglich 105€/Nacht kosten. Dieser Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt! 50/57€ ok. Restaurant erinnert vom Geschmack eher an eine Pommessbude. Zur Begrüßung gibt es einen Prosecco, nette Geste.