Dieter(71+)Deutschland
Striezelmarktbesuch in Dresden
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Empfehlung für Städtereise auch bei begrenztem Budget Anreise mit Pkw empfehlenswert wegen Lage etwas außerhalb Zentrum
Jan(51-55)Deutschland
Guter Tipp für Städtereise Dresden
für Übernachtung zum Städtetrip völlig ausreichend, super Verkehrsanbindung, super Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Oliver(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beim nächsten Mal gerne wieder
Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer sogar blitzsauber.Mir war kostenloses WLAN am Zimmer und ein Parkplatz wichtig, beides habe ich bekommen.
Britta(51-55)Deutschland
Ein zauberhaftes Hotel
Wir haben einen Städteurlaub gemacht.zur Weihnachtszeit...wunderbar. Das Hotel ist super. Wir kommen gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Kommen gern wieder
Super Hotel. Nettes Personal. In 10 Minuten in der Innenstadt. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Kommen gern wieder
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn Dresden - dann Novalis
Das Hotel bietet insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Dresden. Es wurde von meiner Frau und mir (beide über 80) schon häufiger für Kurzbesuche in Dresden gebucht, und wir waren jederzeit mit dem Aufenthalt in diesem Hotel in jeder Hinsicht äußerst zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr guter Preis-Leistungs Verhältnis
Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ob beim Empfang, Zimmerreinigung oder Bedienung. Die Zimmer sind gut und das Frühstück ist sehr umfangreich. Wenn man die Abfahrtszeiten des Busses im Griff hat, dauert es ca. 25 Minuten bis zur Semper Oper. Im Hotel ist u.a.auch eine kleine Bar, die sogar 24 Stunden geöffnet hat. Außerdem kann man auch noch an der Rezeption für verschiedene Aktivitäten Karten verbilligt kaufen. Also wenn man das Hotel nicht unbedingt mit dem Emirates…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu Besuch bei Freunden
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, haben 3 schöne Tage in Dresden verbracht. Wir können das Novalis ohne Einschränkung weiterempfehlen! Haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Novalis eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt einer Städtereise. Dresden ist der Wahnsinn!! Man wird von der Kultur förmlich "erschlagen". Das ist es gut, im Novalis, den anstrengenden Tag gemütlich bei einem "Absacker" an der Bar ausklingen zu lassen. Wir kommen wieder!
Wenger Franz & Stefanie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, freundliches und günstiges Hotel
Schönes nettes familienfreundliches Hotel, mit sehr sauberem Zimmer, freundliches, nettes, aufmerksames Personal. Erstklassiges Frühstück. Als kleinen Verbesserungsvorschlag möchten wir hier an dieser Stelle einen Systemplan für die öffentlichen Verkehrsmittel anführen. Dieser fehlt nämlich, wäre aber für das Weiterkommen in der Stadt Dresden sehr sehr hilfreich. Die Preise für die Öffis (Tagesfamilienkarte) sind ja sehr günstig und damit wirklich zu empfehlen
Albin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, Preis/Leistung hervoragend
Das Hotel Novalis liegt ca.10 min.(Auto) von der Innenstadt Dresden entfernt, ca. 2 min. zur Autobahn. Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl öffentl. Nahverkehr als auch mit dem PKW. Kostelose Parkplätze sehr gut. Würde dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.