Dezideriu(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Still und sauber
Ziemlich gute Lage, ugf 20 Minuten von Zentrum, leider ist Abends im Gegend alles ausgestorben, so sollte man im Stadt richtig "eintanken" .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Essen,Trinken,Zimmer,alles super,so wie immer
das Personal ist immer sehr nett,freundlich und zuvorkommen-Umbestellungen von Speisen,kein Problem.wir als Aussteller der Motorradmesse kommen Sonntags später zum Hotel und da wird immer noch für uns eine warme Mahlzeit angeboten,das ist einfach super.wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne (auch im nächsten Jahr )
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel, immer wieder
Waren über Silvester da, Frühstück war sehr gut für jeden etwas dabei. Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Man ist schnell der Stadt Bushaltestelle gleich nebenan.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Jahreswechsel
Mein Mann und Ich besuchten Dresden über Sylvester. Das Hotel war einfach toll auf meinen Wunsch hin wurde das Zimmer romantisch dekoriert. Super freundliches Personal. Das Frühstück war übersichtlich aber sehr lecker und abwechslungsreich. Da wir jeden Tag mit dem Auto in die Innenstadt sind, waren wir innerhalb von 5 min. da. Wir können das Novalis einfach nur empfehlen. Man fühlt sich direkt zuhause.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gemütliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter.Der sächsische Sauerbraten ist eine Wucht !! Mir persönlich war das Bett zu weich aber ich wiege auch 120Kg
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistung stimmt.
Vor Jahren, wie auch 2015 fühlt man sich geborgen. Sauber, ruhige Lage, gastfreundlich, auch relativ gute öffentliche Verkehrsanbindung, wenn es auch anders erscheint. Auch Frühstück und kleines Abendbrot dürfte den Normalreisenden zufrieden stellen. Eine Buchung für September ist schon wieder abgeschlossen.
Herbert & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besuch Frauenkirshe
Für einen Städtetrip jederzeit wieder, und sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,Taxi bzw. Limousinenservice sehr gut gemanagt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Ich habe in dem Hotel ein schönes Wochenende gehabt. Leider war das vom Hotel bereitgestellte Essen - Sauerbraten - kalt. Auf meinen Hinweis hin bekam Fleisch, was wenig mit einem Sauerbraten zu tun hatte. Für den Besuch des Zarewitsch habe ich für die Fahrt mit öffentl. Verkehrsmitteln 1 1/2 Std. benötigt, obwohl ca. 50 Min. angegeben waren. Ich wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass die S - Bahn schon seit längerer Zeit ausfiel und Ersatzverkehr Bus eingesetzt wurde. Ich habe die Veranstaltung aber…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Städtereisende und Kurzurlauber
Die Mitarbeiter in der Rezeption und im Service sind hilfsbereit und sehr freundlich. Fragen zum öffentlichen Nahverkehr, zu Sehenswürdigkeiten in der Stadt und Umgebung wurden kompetent und umfassend beantwortet. Eine gute Wahl (Preisleistungsverhältnis) für einen Kurzurlaub bzw. für einen Stadtbesuch von Dresden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wohlfühlhotel
Ausgesprochen freundliches Personal. Auf WÜNSCHE WIRD IMMER EINGEGANGEN: Ein besonderes Lob gilt der Geschäftsführerin. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden im Sommer mit einer großen Gruppe im Rahmen einer Städtereise noch einmal nach Dresden kommen und in diesem Hotel Quartier nehmen. 100%ige Weiterempfehlung!