Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, allerdings außerhalb des Stadtzentrums, Zentrum nur mit Bus und Bahn zu erreichen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Wann kann ohne PKW mit den Öffentlichen erreichen,
Leider keine Klimaanlage, im 'Sommer nicht zu empfehlen, Das Personal super, und sehr freundlich. DAs Frühstücksbuffet ist ser gut, sowie die Auswahl der Brote, es könnte noch mehr Auswahl von Obst ein,
Harald(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sowohl mit Auto als auch Straßenbahn gute Anbindung an die Innenstadt. Angenehmer Aufenthalt bei nicht zu hohen Ansprüchen an das Ambiente. Speisen- und Weinauswahl genügt eher einfachen Ansprüchen.
Althaber(46-50)Deutschland
Städtereise
Das Hotel war für uns von der Innenstadt zu weit weg . Wir brauchten mit Bus und Bahn mit einmal umsteigen ca. Eine halbe Stunde um in die Innenstadt zu Kommen.
John(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Ordnung
Bei einer Außentemperatur von über 30 Grad hatten wir ein Zimmer im 3 Stock, welches sich sehr stark erwärmte. Bei Reklamation haben wir sofort ein neues Zimmer im Erdgeschoß bekommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadtrandhotel
Am Rand von Dresden durch Anbindung an Bus und Tram in 40 Minuten am Zwinger und Striezelmarkt. Ab 2 Personen mit dem Familienticket für 9 Euro für den ganzen Tag lässt das Auto auf den kostenlosen Parkplatz pausieren. Frühstück lässt Abwechslung, regionalen Bezug und Obst vermissen. Dafür frische Bäckerbrötchen. Das Saunaangebot zur Zeit ohne Dusche für 6 Euro muss man nicht haben. Für einen Kurzaufenthalt auf Grund von Preis Leistung geeignet. Die Abendkarte überschaubar, das Essen schmackhaft.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben uns im Hotel Novalis sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatte das Gebäude mit 41° Außentemperatur ganz schön zu kämpfen und im Zimmer war es ziemlich stickig. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub in Dresden
Zum ersten Mal in Dresden, zum ersten Mal im Hotel Novalis und beides soll nicht das letzte mal sein. Reichhaltiges Angebot an Arrangements und "Goodies". Empfangen wird man zu erst mit dem Namen auf einer Willkommenstafel, es gibt einen Begrüßungssekt... Das reichhaltige und schmackhafte Frühstück gewährt einen guten Start in den Tag um die vielen Sehenswürdigkeiten Dresdens zu erkunden. Im Restaurant und an der Bar klingt dann der Tag gemütlich aus. Wirklich empfehlenswert !
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Geschäfts- und Urlauberhotel
Ich habe dieses Hotel schon mehrfach besucht (Geschäftsreise, privat, als Reisegruppe) und war jederzeit mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Das Stadtzentrum ist mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl. Ruhig gelegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Da wir uns nur zum schlafen, Frühstück und einem späten Snack zum Abend dort aufgehalten haben ist es sehr zu empfehlen.Leider fällt mir nichts mehr ein das hier noch zu schreiben wäre