Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Die freundlichkeit des Personals ist Super. Die Verkehrsanbindung Spitze.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel okay, Frühstück mit großen Abstrichen
Hotel / Zimmer sauber, Zimmer und Bad relativ klein. Personal weitgehend freundlich und meistens bemüht. Es ist zu beachten, dass das Hotel rundherum von Straßen umgeben ist, die unterschiedlich nah und frequentiert, d. h. unter Umständen laut sind. Bestenfalls hat man einen Ausblick auf den Parkplatz und den Netto-Markt. Das Frühstücksbuffet entspricht überhaupt nicht dem Niveau eines 3*-Hotels. Es gab nur eine Sorte Brötchen, Brotsorten waren beschränkt und nicht immer frisch, Croissants gar nicht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Frühstück No Go
Wir waren 3 Nächte im Novalis. Am 1. Tag (Sonntag) haben wir keinen Platz im Frühstücksraum bekommen und sind in die Bar rüber gewechselt. Die Tische dort voll mit benutzten Geschirr. Kein Personal da, das abgeräumt hat. Um überhaupt frühstücken zu können, machte ICH uns einen Tisch frei, verlagerte das dreckige Geschirr auf den Nachbartisch und suchte sauberes Geschirr und Besteck von anderen Tischen zusammen. Dann konnte es endlich losgehen.... WENN das Personal im Frühstücksraum mit dem Nachfüllen des Buffets…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Kleines Hotel in der Neustadt, wo sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und auf viele kleine Details gelegt wird.
D+D(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub mit allem Zipp und Zapp
Im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, es ist eine lockere, sehr freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, die Anbindung an öff. Verkehrsmittel ist prima. Ein 3-Tage-Paket mit Sekt, Dinner und Stadtrundfahrt! SUPER!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurtzurlaub
Waren für drei Tage da,es war alles super,sehr freundliches Personal,Zimmer waren sauber bis auf die weichen Matratzen war alles ok.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in Dresden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Alles sauber. Die Zimmer werden stetig modernisiert! Frühstück reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches Hotel für einen Städtetrip
Sehr netter Empfang, sauberer Eindruck, Zimmer ruhig, Bad etwas klein und beengt, Fliesen im Duschbereich defekt; Frühstück ist ausreichend aber nicht sehr vielfältig, Wurst/ Käse-Auswahl nicht so ansprechend, für Vollwertköstler / Vegetarier recht geringes Angebot; Obst, Joghurt, Frischmüsli ebenfalls wenig Auswahl; das im Angebot erwähnte Drei-Gang-Menü war recht einfach in der Darbietung, hier wäre es besser, einen Getränkegutschein anzubieten, statt mit wenigen, recht unprofessionellen Kochkünsten ein Essen zu…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
So la la
Zu weit ab vom Schuss, abends und sonntags sehr schlechte Verkehrsanbindung Servicepersonal (Rezeption) nicht besonders freundlich oder auskunftsfreudig Ausstattung eher Basic Zimmer gut und sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr gut, alles sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück einwandfrei. Personal ist hilfsbereit, gibt Tipps zu Ausflügen und Nahverkehrsverbindungen. Flyer zu Ausflugszielen sind ausreichend vorhanden. Kühlschränke auf dem Zimmer sind nicht mehr vorhanden, da der Schwund zu groß war. Wir würden dort wieder buchen.