Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hauptsächlich gut
Es war alles soweit in Ordnung, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einziges Manko: Wir hatten ein zimmer direkt über dem Eingang. Bei diesen sommerlichen Temperaturen war natürlich das Fenster geöffnet.So konnten wir alle Gespräche, die die Raucher und Telefonierer geführt haben, mithören. Teilweise ein stundenlanges Gequatsche.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Gut zu erreichen, gute Anbindung an den ÖPNV, sauberes Zimmer, freundliches Personal, für uns alles bestens.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung auf Durchreise genutzt. Preis/Leistung absolut i.O. - Gutes ordentliches sauberes Zimmer für Innenstadtlage (nicht direkt Zentrum) kann man nichts gegen sagen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Wochenendausflug sehr zu empfehlen.
Besonders gut waren die Informationen zu Verkehrsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hotel war insgesamt ordentlich und sauber. Kritik: Die Besetzung von Rezeption und Bar mit dem gleichen Personal führte manchmal zu Wartezeiten.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut für Geschäftssreisen
Personal bis auf einzelne Ausnahme sehr freundlich und Kompetent. Hotel ist schön und freundlich eingerichtet, sauber und hat sehr gute Verkehrsanbindung. Relativ ruhige Lage. Essen (Frühstück) ist in Ordnung und ausreichende Auswahl ist vorhanden.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ich war für drei Nächte im Hotel Novalis. Das Zimmer war absolut in Ordnung, ebenso das Bad und der Frühstücksraum. Nachts konnte ich ruhig schlafen. Fazit: Empfehlenswert!
Eva und Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für eine Kurzreise
Wir waren wieder zufrieden. Anregung: Bistrokarte sollte als Tageskarte mit 3-4 Angeboten ergänzt/variiert werden.
ralf(19-25)Deutschland
sehr schöne Stadtreise
Sehr netter Service, schöne ordentliche Zimmer, leider ohne Kühlschrank. Preis- Leistung waren absolut ok
Marianne(56-60)Deutschland
Freundlich und Kompetent
Es hat uns sehr gefallen. Angenehme Atmosphäre. Ruhig gelegen und haben trotzdem problemlos die Altstadt erreicht. Kommen wieder!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man herzlich Willkommen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich gleich willkommen. Das Zimmer ist anprechend eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder :-)