Sören(51-55)Deutschland
Hotel mit Luft nach oben
Frühstück war reichhaltig mit leckerem Kaffee. W-Lan im Zimmer kostenfrei. Zimmer so ausgestattet, wie man es braucht, wenn man es nur zum Schlafen nutzt. Im Umfeld des Hotels so gut wie keine Gastronomie. Zimmer leider ohne Balkon. Terrasse auch wenig einladend.
Yvonne(61-65)Deutschland
freundliche Mitarbeiter
Es hat alles sehr gut geklappt. Wir wurden freundlich aufgenommen. Man kommt recht leicht in die Altstadt. Das Frühstück war sehr gut. Zimmer ebenfalls in Ordnung. Bei diesem günstigen Preis!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schön hier , die Zimmer sehr sauber und das Personal immer nett und freundlich . Lobenswert ist das große Frühstücksangebot
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz mieses Theaterstück
Dresden Novalios - ein ganz mieses Theaterstück. Um 17.00 Uhr eingetroffen und dann begann das Theaterstück. Nett begrüßt und schon stand die 2,-€ Proseccoflasche auf dem Tresen - wir sind leider überbucht aber haben schon woanders etwas organisiert. das andere Hotel war eine Bruchbude. Nachdem wir den Tausch abgelehnt haben - schwups da war ja gerade ein Spätauschecker - Zimmer war aber schon fertig und diverse weitere Räume wie ich selbst gesehen habe waren auch leer. Der HRS Preis war ihnen wohl zu niedrig…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
High on Emotion
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Hinsicht darin bemüht, mich als touristischem Gast zu unterstützen. (bsp. wie komme ich am besten zum Konzert) Die Zimmer sind angemessen (klein könnte einen negativen Touch erwirken, den ich vermeiden will. Bin eine allein reisende Person, deren Ziel es nicht war, sich im Hotel, sondern der Stadt aufzuhalten) und sauber. Das Frühstücksbuffet hat mich für ein Hotel dieser Sterne.Kategorie positiv überrascht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Da ich nur…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Städetrip Dresden
Das Hotel lag etwas ausserhalb und war im großen und ganzen ok. Wir hatten 3 Doppel- und 1 Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war sehr klein. Ebenso war die Duschkabine sehr eng, so dass man beim Umdrehen ständig gegen den Heiss/Kalt-Hebel stieß und ich mich fast verbrüht habe.
Carolin (19-25)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, alles hat gut geschmeckt. Auch das Personal war stets freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gepflegt
Einzelzimmer sehr gepflegt, jedoch ist das Mobiliar sehr eng gestellt. Unkomfortable Sitzmöglichkeit, Fahrstuhlgeräusche. Große Auswahl beim Frühstück; Rührei zu durchgebraten; Aufmerksamer Service
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Städtereise zu weit vom Zentrum
Das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt. Man kann zwar mit dem Bus fahren muss aber umsteigen. Die Rezeption ist 24h besetzt. Personal ist freundlich. Die Zimmerausstattung lässt wünschen, kein Teppich und das Licht war sehr schwach. Dazu hat der Ventilator im Bad war auch kaputt. Der Frühstücksraum ist sehr klein und das Personal kommt nicht nach. Eine zusätzliche Person würde nicht schaden. Wenn man Geld sparen möchte, ist das Hotel ok, viel sollte man nicht erwarten.
Dirk(51-55)Deutschland
Hotel Novalis ist empfehlenswert
Das Hotel liegt relativ zentral, so dass man schnell im Zentrum ist. Preis Leistung ist okay. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.