Bärbel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für den schönen Aufenthalt
Sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war einfach im Gesamtpaket ein sehr sehr angenehmer und entspannter Urlaub.
heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Urlaubswoche
War alles super. Mitarbeiter waren stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Für Ausflugsreisende gut geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Novalis gerne wieder, waren positiv überrascht !
Tagungs- und Stadthotel, welches positiv überrascht hat. Von der Außenansicht nicht gerade der Hit, aber im Inneren sehr schön. Für uns als Städtereisende war das Hotel sehr gut geeignet.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis/Leistungsverhältnis
gute Lage nähe Bahnhof Neustadt sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit Frühstück ausreichend Frühstücksraum etwas zu klein für die Anzahl der Gäste
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtetour in ruhiger Lage - gerne wieder
Hotel in Dresden familiär geführt, ruhige Lage. Das Hotel hat sehr viele Infos für Unternehmungen. Fahrkarten sind im Hotel an der Rezeption erhältlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur für anspruchslose Gäste zu empfehlen.
Alle Räume irgendwie zu klein. Bestuhlung im Früstücksraum zu eng. Gedrängel und aggression da für alle Gäste auf einmal zu klein. Sitzgelegenheit aussen wie Hinterhofathmosphäre. Gestank im Zimmer, muss man erstmal durchlüften. Schleifspuren von Gepäckstücken an den Wänden. Küchenwagen unter der Treppe abgestellt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis - Leistung super
Das Personal war sehr freundlich. Schon beim einschecken wurde mir der Nahverkehr erklärt und die Karten dafür konnte ich auch dort erwerben. Das Zimmer war geräumig und ohne Teppich, was ich ganz toll fand.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fahren immer gerne dahin
Nette Leute Gute Anfahrtsmöglichkeit Alles sehr unkompliziert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fahren mindestens ein mal im Jahr dahin
BETTINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DRESDEN ERKUNDEN
Das Hotel war für uns in Ordnung. SAUBERES Zimmer, Aufbettung war gut,die Matratzen auch für uns in Ordnung.Personal sehr freundlich,wenn wir Fragen hatten ,wurde immer geholfen.Parkplatz auch okey,gab nichts zu meckern....
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel, tolles freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer und eine sehr gute verkehrsanbindung.