Kersten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut und Preis stimmt Haustiere erlaubt 4Sterne
Das Hotel bekommt 3 Sterne Frühstück ist super .Parkplätze ist ein Mangel und Behinderten Parkplatz fehlt. Haustiere sind erlaubt und das ist super. Da es ein Familien Mitglied ist.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ruhiges Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Dreden. Sehr ruhige Gegend in einem Wohngebiet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber sauber und alles bestens.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war ok. Für mich nicht nochmal.
Das Hotel war sehr sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Preis Leistung war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Bett leider sehr unbequem.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel ist ein wenig abgelegen in einer doch ruhigen Lage. Aber man erreicht alles. Am besten ein Rad leihen, daß ist das Beste. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder nehmen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hatten mehr erwartet.
Also die Betten total weich und sooo tief das man schwer raus kommt. In dem Badezimmer sollte man die Tür offen lassen wenn man Platzangst hat. In die Dusche kommen etwas füllige Personen wenn überhaupt nur Quer hinein. Es gibt keinen Schrank nur einen Ständer mit 2 Bügel. Sorry unterm Fernseher ist noch ein Schrank.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut und jederzeit empfehlenswert
Das Hotel liegt in einem recht ruhigen Stadtteil von Dresden, mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal, sauberen Zimmern und top Frühstücksbuffet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein bis zwei Übernachtungen sind okay
Ganz einfaches 3-Sterne Hotel am Stadtrand von Dresden. Für ein bis zwei Nächte okay. Einfacher Standard mit sauberen Zimmern!
Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Für Fahrradfahrer besonders günstig zur Innenstadt gelegen. Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit. Wir (71 u. 79 J.) sind sehr zufrieden. Was soll ich mehr schreiben.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in Dresden
Super Hotel in Dresden für eine Sightseeingtour. Top Lage um alles in der Stadt zu erreichen ( 5 Kilometer zur Frauenkirchen und 5 Kilometer bis zum Zoo). Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Christine Tschürtz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel ist weiter zu empfehlen
Personal war freundlich Nett und hilfsbereit Nur am 1 Tag wurde ich geweckt von der Reinigungskraft Mann ist schnell beim bus Wo in die Stadt fährt