Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach toll
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer wunderschön eingerichtet, tolles Schwimmbad mit Dampfbad. Alles sehr sauber und komfortabel. Nur beim Frühstück war eine der Bedienungen nicht so höflich bei meiner Frage nach dem Kaffee.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelbewertung Blome
Der Urlaub war einfach wunderbar und übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel war wunderschön, das Personal war sehr freundlich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Blick aufs Meer
Das Hotel liegt gegenüber der Promenade über die man in 10 Minuten im Städtchen ist. die Zimmer sind relativ neu und gut eingerichtet - sehr schöne Badezimmer. Sehr schöner Swimming Pool im obersten Stock. Von der Hotelbar hat man einen sensationellen Blick aufs Meer. Der Service war sehr gut. Vor dem Hotel sind gute Parkmöglichkeiten für PKW.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Stadthotel
Neues Hotel direkt am Meer, 10 min zu Fuß von der Altstadt Saint Malo. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht ganz günstig aber wie wir fanden eine gute Alternative zu den doch sehr kleinen Zimmern der übrigen Hotels mitten in der Altstadt. In der 5. Etage gibt es einen kleinen Pool mit Jacuzzi und Hammam, was wir gerne am Abend genutzt haben. Parkplätze sind auf der Strasse genügend vorhanden. Ruhige Umgebung.
Stefan(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sicherlich das beste Hotel in Saint-Malo!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel ist sehr schön, liegt perfekt direkt am Wasser und das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Für einen Erholungsurlaub der ideale Ort.