Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Kurzübernachtung für Ausflüge ausreichend
Hotel mit 70iger Jahre Charme. Für Ältere fehlt ein Fahrstuhl, um in die 2.Etage mit Gepäck zu gelangen. Unser Bad war mit Dachschräge,so das man nur gebückt vom WC aufstehen konnte. Die Dusche war auch für Jüngere eine Herausforderung (Einstieg 40cm hoch). Keinerlei Ablagemöglichkeit für Badutensilien. Weder Waschbecken noch Dusche hatten eine Mischbatterie. Wlan ist an bestimmten Stellen vorhanden. Personal Versoprgung und Sauberkeit waren sehr gut. Als reine Übernachtungsmöglichkeit i.O
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer ok, aber leider Kantinenessen
Wir haben das Hotel mit einer Reisegruppe als Ausgangspunkt für Ziele in Nordfriesland genutzt. Das Doppelzimmer war eigentlich ok, nur die Dusche hatte eine Einstiegshöhe von ca. 40cm, man muss schon sehr beweglich sein, um diese zu erklimmen. Gebucht hatten wir Halbpension, also Frühstück und Menü am Abend. Zum Beispiel gab es am ersten Abend Kohlrouladen (da war der Weißkohl noch roh) mit Salzkartoffeln, als Nachspeise Fertigjoghurt aus dem Eimer. An einem anderen Abend gab es Frikadelle oder Fischfrikadelle…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Dieses Hotel war sehr sauber. Das Zimmer lag im 2.Stock mit großen Dachschrägen,so das man weder am Waschbecken stehen konnte,noch sich richtig auf die Toilette setzen konnte. Wir hatten Halbpension und darüber gibt es nichts zu bemängeln,außer fehlendes Obst. Unsere Reisegruppe bestand aus Rentnern in höheren Alter. Es fehlt ein Fahrstuhl oder man sollte bei der Verteilung mal auf das Geburtsdatum achten und diese in den unteren Bereich unterbringen. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.Im Zimmer befand sich…

Arthur & Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier kann man gut schlafen
Schönes sauberes Hotel mit guten Matratzen, Sehr freundlicher Service. Der Fernseher ist etwas klein und ungünstig angebracht. Man kann nicht im Bett fernsehen. Die Zimmer waren beim Empfang etwas kühl . Auf unsere Bitte wurden dann aber am 3. Tag nicht mehr die Heizung heruntergedreht. Das Badezimmer hat einen Föhn. Duschbad sollte man aber einpacken. Frühstück ist ausreichend . Es wird immer nachgelegt. Frisches Obst haben wir nicht entdeckt aber Gurke, Tomate und ab und zu Paprika. Die Halbpension bestand bei…
Christian & Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Angenehmes empfehelenswertes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, liegt zentral im Ort, nahe öffentliche Verkehrsmittel. Es ist zu empfehlen als Urlaubsunterkunft, da man von hier aus viele Sehenswürdigkeiten in Nordfriesland sehr gut erreichen kann.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ist ein Spitzenhotel werde auch wieder kommen
bin mit allem sehr zufrieden gewesen dieses hotel ist wirklich zu empfehlen da es eine freundliche atmospfere da stellt
Jutta & Artur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr freundliches Hotel sehr angenehe Servicekräfte in der Reinigung wie auch imRestaurant. Aufmeksam, hilfsbereit und freundlich nicht aufdringlich. wir würden jederzeit wieder buchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Durchgangsstraße, Brötchen
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, d.h. nachts viel Verkehr, und noch an einer zweiten Straße, wo ich den Verkehr nicht beurteilen kann. Morgens waren nicht ausreichend Brötchen vorhanden. Auf Nachfrage hieß es nur: "Der Bäcker hat nicht mehr geliefert". Früstück gab es auf einem Sonntag morgen auch nur bis 9:30Uhr, was wir sehr zeitig fanden. Ansonsten ein sauberes, hübsch und geschmackvoll eingerichtes Hotel.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes ,einfaches Hotel für einen Kurztrip
Das Essen war gut, nur fehlte das frische Obst. Im Haus fehlt ein Fahrstuhl. Wir waren alles ältere Leute (mit Bus), es gab auch keine Helfer, wir mussten die Koffer selbst, teilweise bis zum 2. Stock, allein hochtragen. Die Zimmer hatten keinen Balkon und die Sauberkeit der Dusche (die Ecken) lässt zu wünschen übrig. die Lampe über dem Waschbeccken(mit Steckdose) und der Wasserhahn wackelten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tönning ist eine Reise wert
Die Zimmer (3-Bettzimmer) waren ausreichend geräumig, sauber und ordentlich. Leider durch die Lage an der Bahn bzw. Straße etwas laut. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Wir hatten täglich zum Abendessen die Wahl zwischen Fisch und Fleisch und das Frühstücksbuffett war sehr gut. Handyerreichbarkeit ist gegeben, Ausflugsziele in der Region sind reichlich vorhanden. Für Familien empfehle ich das Multimar Wattforum in Tönning unbedingt und auch das Freibad.