Julian(31-35)Schweiz
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Das Hotel machte einen durchweg sehr gut organisierten Eindruck. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, zweckmäßig aber schön und zeitgemäß eingerichtet. Die Übernachtungskosten waren sehr günstig, das Frühstück - wie in den meisten Hotels - verhältnismäßig teuer (ca. 18 EUR)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geht so.
Man sollte das Hotel als 3 Sterne Hotel sehen, dann ist alles ok. Die Zimmer sind sauber, müßten aber einmal neu eingerichtet werden. Sollte das Doppelzimmer mehr als 80€ pro Ü/F kosten, lieber woanders buchen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Strandhotel, das eine Auffrischung braucht
Ordentliches, aber in die Jahre gekommenes Strandhotel. Zimmer wegen der kleinen Fenster etwas dunkel. Eigener Parkplatz (Gebühr). Ruhig am Ende der Promenade gelegen - daher ein reichlicher Spaziergang in die Stadt. Sehr ordentliches Frühstück (gute Auswahl und Qualität).
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder NH Hotel Zandvoort!
- kurze Silvesterreise mit dem Bus nach Zandvoort (Holland) mit Halbpension - rappelvolles Hotel, daher Essen immer in Etappen - Abendessen war schon fast ekelhaft-wenig Auswahl und fieser Geschmack-Nudeln waren kalt und Kartoffelgratin war roh- Torte zum Nachtisch war noch gefroren - viel zu hohe Getränkepreise! 0,25 l Bier 3,05 € --- kleine Tasse Kaffee 2,50 € - Frühstück war einigermaßen OK - das Doppelzimmer Nr. 231 war so dreckig, wie ich es noch nie gesehen habe!!! Unzählige Flecken auf Teppich und…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt.
Zimmer war ausreichend. Dringend renovieren und den Küchenchef ersetzen und mehr auf Sauberkeit achten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Strand und Business
Sehr geräumige Zimmer, gut für einen längeren Aufenthalt. Nur durch eine Straße von Strand getrennt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Für Rennsportbegeisterte nahe am Zandvoort Cirquit. Vor allem gutes Businesshotel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
NH Zandvoort immer wieder!
Uns hat es im NH Zandvoort sehr gut gefallen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Für Radfahrer ist diese Gegend ein Paradies. der Strand gleich über eine Straße erreichbar und eine wunderbare Dünenlandschaft in der Nähe. Frischen Fisch gibt es direkt am Strand. Lecker!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie und nimmer 4 Sterne, Kompetenz nicht vorhanden
-12,50 Euro für einen PKW Parkplatz die Nacht! -Sauna wegen Umbauarbeiten geschlossen, das Beste: laut Reiseanbieter (wir haben über ein Reisebüro gebucht) hätten wir die Wellnessabteilung vom angrenzenden Center Parcs benutzen können, dies wurde uns aber gar nicht erst angeboten trotz mehrmaliger Nachfrage -20 Euro für einen Hund die Nacht -der Teppich im gesamten Hotel ist unter aller Sau (total verdreckt) -Check In und Out dauern eine Ewigkeit -das Personal an der Rezeption ist zwar bemüht hoflich zu sein,…
MiSo(26-30)Deutschland
Frühstück top-Zimmer flop
Hotel ist teilsaniert. Rezeption, Lobby & Restaurant sind modern und gemütlich gestaltet. Wellness bereich war wegen Renovierung geschlossen. Unser Zimmer war eins der alten Zimmer. Wir haben mit Meerblick gebucht. Dieser war top. Sonnenuntergang nicht verpassen! :) Die Ausstattung entsprach keinen 4 Sternen. Das Zimmer war ausserdem sehr schlecht geputzt. Staubmäuse von der Badlüftung auf den Handtüchern, fremde Haare in der Wanne und Kalkige Wände. Spiegel Fleckig und Rost im Waschbecken. Generell sehr lieblos…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel in guter Lage, aber mit einigen Mängeln
Es gibt wohl alte und neue Zimmer. Unser Zimmer war leider ein altes. Es war sehr abgenutzt und auch schmutzig. Nach einer Reklamation wurden die gröbsten Mängel und Schmutzstellen umgehend beseitigt. Allerdings war die Grundsauberkeit trotzdem nicht zufriedenstellend.