Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War okay.
Zimmer war ungepflegt und dringend Sanierungsbedürftig. Sauber ist was anderes! Sehr enttäuscht! Preis - / Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht! Sehr enttäuschend!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder NH Hotel Zandvoort!
Wir waren zum Kurzurrlaub in Holland.Das NH Hotel war dafür prima.Lage sehr gut.Mit dem Zug tolle Anbindung nach Haarlem und Amsterdam. Abends noch lange Strandspaziergaenge und sundowner vor der guten Nachtruhe. Am Morgen super Frühstück mit allem was der neue Tag braucht. Nettes Personal und bis auf die 12,50 €pro Tag Parkplatzgebuehren, immer wieder!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht besser.........
Wir hatten ein Zimmer bis 3. OG reserviert, leider haben wir dann ein Zimmer im 5. OG angeboten bekommen. Nach langer Diskussion wurde uns ein Zimmer im 1. OG angeboten, dieses war nicht sehr schön und etwas " abgewohnt"
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aber der schöne Strand entschädigt viel.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber 4 Sterne sind zuviel. 3 Sterne sind ok, aber beim Frühstücksbuffet muß man Abstriche machen. Der Raum sieht aus wie in einer großen Kantine und in der Küche steht bestimmt ein großer Chemiebaukasten. Ich habe gerätselt aus was die Rühreier sind. Ei war es dem Geschmack nach bestimmt nicht. Der Käse klebt wie Plastik und der gelbliche Joghurt , der nach nichts schmeckte, sollte wahrscheinlich Vanillejoghurt sein. Wurst und Schinken, wer weiß aus was die gemacht wurden. Bei vollem…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage, Super Frühstück!
Das Frühstück ist super. Abwechslungsreich und lecker, so das sich deshalb der Aufenthalt auch durch die super Lage lohnt. Das bett war sauber und bequem, doch für 4 Sterne sollte die allgemeine Sauberkeit verbessert werden incl. der erneuerungen sämtlicher Einrichtungen...(duschvorhänge, Klimaanlage)!
Henry(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel der gehobeneren Mittelklasse
Die Nähe zum Strand und zum Ortskern sprechen für die gute Lage. Der Spa-Bereich und das Frühstücksbuffet sind auf jeden Fall positiv hervor zu heben. Die Zimmer sind gut ausgestattet,geräumig und sauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Superschönes Hotel. Zimmer im 1. Stock leider etwas laut und die Klimaanlage war kaputt (haben wir erst beim auschecken reklamiert, da wir sie nicht brauchten). Ansonsten war alles gut! Das Hotel liegt nah am Strand. Ins Zentrum kommt man fußläufig in 10-15 Minuten. Das NH Hotel bietet 24 Stunden gratis WLAN, ein netter kleiner Dienst. Die Flure sind etwas renovierungsbedürftig, die Zimmer aber wirklich Super! Das Bad ist eher klein, aber für ein paar Tage völlig ausreichend und wirklich gepflegt. Das Personal war…
Martina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Lage am Meer
Am wunderschönen Strand gelegenes Hotel mit einem sehr umfangreichen und schmackhaften Frühstücksbuffet. Sonntags Langschläferfrühstück sowie check-out bis 12 Uhr....klasse. Jeden Abend konnte man für 25 Euro p.P. an einem Buffet teilnehmen, war bei uns am Anreisetag inklusive, wollten wir aber danach nicht nochmal in Anspruch nehmen, da Auswahl und Qualität unserer Meinung nach nicht stimmte. Zimmer sehr geräumig mit Blick auf´s Meer : - )))
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub im Nordholland Zandvoort
Für einen Kurzurlaub an der holländischen Nordseeküste ein schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Komfortzimmern. das Frühstücksbüffet war reichhaltig. allerdings muss man früh Dasein, da sonst einige Sachen ausgegangen sind. Gute Lokalen befinden sich am Strand. Das Abendbüffet hat uns nicht so gut gefallen ( die Speisen könnten wärmer sein). ansonsten ein schöner Aufenthalt über die Osterfeietage.
Rolf(56-60)Deutschland
Gut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, das Personal sollte deutsch verstehen u. sprechen können. Die Badezimmer sind aus den 70er Jahren und müssten erneuert werden.