Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leipzig Rocks with NH :)
Super entspanntes Hotel, zu einem gemäßigten Preis mit klasse Frühstücksbuffet. Perfekt für einen Stadttrip oder zur Messe/Fußball.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel und toller Service. Absolut weiter zu
Ruhige Lage,etwas außerhalb von Leipzig. Saubere und schöne Zimmer. Frühstück absolut empfehlenswert. Preis Leistung super. Auf jeden Fall eine Empfehlung wett und komme gerne wieder.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel etwas außerhalb aber gut erreichbar
Das Hotel war super sauber und das Personal sehr freundlich. Wir konnten 2h vor dem eigentlich angegebenem Check In Zeitraum schon einchecken. Die Zimmer sind dem Preis angemessen ordentlich und gut ausgestattet, jedoch auch keine Luxus Zimmer. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch der Straßenbahn und S-Bahn gut erreichbar und man ist halbwegs schnell in der Innenstadt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
NH mit nachlassender Leistung
Das NH Leipzig Messe liegt verkehrsgünstig an der A14 in einem Gewerbegebiet. Inzwischen ist das Haus auch schon etwas in die Jahre gekommen. Parkmöglichkeiten hat man kostenpflichtig in der Tiefgarage oder an der Zufahrtsstraße auf dem Seitenstreifen. Insgesamt wird das Hotel seinem Namen NH gerecht, es ist ein gutes Hotel, welches bedenkenlos gebucht werden kann.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Es liegt abseits, aber ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man per Fuß in ca. 10 Minuten. Wir hatten einen Gutschein und haben damit keinerlei Probleme. Wir wollten den Zoo besuchen und uns die Stadt selbst ansehen.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles zentrales Hotel in der Nähe der Messe
Tolles Hotel mit idealen Parkmöglichkeiten und Zugang zu messe Leipzig. Auch die Innenstadt kann schnell erreicht werden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel
Solides Hotel. Nichts was mich wirklich umhaut. Aber alles sauber. Die Möbel sind nicht mehr ganz frisch. Hat alles den Charme der 90er. Da ich dort aber keinen Urlaub gemacht habe, sondern zur Messe war, völlig in Ordnung... Besonders positiv: Jeden Tag wird ein lucky guest ausgelost. Ich hatte Glück. Upgrade in ein besseres Zimmer, gratis Süßigkeiten und 2 Drinks an der Bar dazu.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes sauberes Hotel für Business- und WE-Trips
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Sauber und zweckmäßig eingerichtet mit FlatTV. Restaurant und Bar vorhanden zu üblichen Hotelpreisen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern auf der Durchreise....
das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze sind vorhanden, es macht einen sehr gepflegten sauberen Eindruck.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Messenahes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel nahe der Messe mit ausgezeichnetem Frühstück: Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Besonders das Frühstück mit der glutenfreien Ecke und den Smoothies hat mich begeistert.