Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel nur etwas auserhalb der Stadt
dieses hotel ist genau das richtig für städte reisen gute tram möglichkeiten zu innen stadt. die zimmer sind gut eingerichtet bis auf die vorhänge die waren sehr licht durchläsig so das man schon früh morgens wach war und an schlaf nicht mehr zu denken war,das frühstück ist in ordnung nur das personal beim frühstück läst zu wünschen übrig es brachte kein lächeln über .der kaffee war lau warm alls wäre er schon stunden vorher gekocht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für unsere Hochzeitsnacht ein wunderbares Hotel!
Das Hotel überzeugte durch: große Zimmer sehr gründliche Sauberkeit jedes Detail war war richtig in Szene gesetzt freundliche Bedienung an der Rezeption Zimmerservice zur vollsten Zufriedenheit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, sehr tierfreundlich
Klasse Hotel ,sehr gute Lage , Tierfreundlich ,gutes Essen verdiente 4 Sterne kann man nur weiterempfehlen. Preis Leistung spitzenklasse.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein gelungener Kurzurlaub bei NH - gern wieder!
Wir waren das erste mal in einem NH Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles wie beschrieben. Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und geschmacklich ein Volltreffer. Die Verkehrsanbindung war recht gut. Wir haben das Auto in der Tiefgarage gelassen und sind die ca. 10 Minuten bis zur Straßenbahnhaltestelle gelaufen. Wir haben den Aufenthalt für einen Zoobesuch genutzt, der sich wirklich gelohnt hat. In der…
Manfred(71+)Deutschland
Top Hotel mir überragendem Preis-/Leistungsverhältnis
Wohne regelmßig in NH-HOTELS. NH Leipzig überzeugt besonders durch ein überragendes Frühstück. Wenn überhaupt ein Ärgernis, dann der für dieses große Haus absolut ungenügende Personenlift! Wartezeiten bis zu 10 Minuten sind in der Frühstückszeit keine Seltenheit.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes NH Hotel in Leipzig
Ein wunderschöner Städtetrip wurde durch das Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstückauswahl war sehr groß und auch im Terrassenbereich zu genießen an der Sonne.Die Hotelbar ist einen Besuch wert. Gut gemixte Cocktails. Helles Bad mit schönen Pflegeprodukten. Hotel hat eigenes Parkhaus 8€ Tagesgebühr aber auch draußen kostenlose Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
NH Leipzi an der Messe
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Angebot,Park,Sleep and Fly gebucht,mit einer Übernachtung und Frühstück und nach einer Woche Urlaub noch eine Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist sehr ansprechend für uns und hat sehr nettes Personal. Sowohl das Zimmer als auch die Ausstattung sind sehr gut und als besonderen Service hatten wir uns das Frühstück auf s Zimmer kommen lassen und können sagen alles ausgezeichnet, es gibt hier an dieser Stelle ein großes Lob für das gesamte Personal und auch den Schuttel…
Alexander(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und daher ist ein Auto erforderlich wenn man etwas anderes sehen will. Da man andererseits auch nur mit dem Auto anreisen kann und es verkehrsgünstig gelegen ist, ist dies kein Kritikpunkt. Leider ist der Fitnessbereich sehr dürftig ausgestattet. Es ist faktisch nur Ausdauertraining möglich, da nicht einmal Hanteln vorhanden sind und auch die Ausdauergeräte sind teils komplett defekt oder doch beim Training so laut das es wirklich stört.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Im großen und ganzen ganz annehmbares Hotel
Ein empfehlendswertes Hotel, mit meiner Meinung nach 2 kleinen Mängeln: Der fehlende Swimming Pool und wenn man Bundesliga auf Sky schauen möchte, dann schaut man in die Röhre. Ansonsten ist das Hotel in punkto Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, den Zimmern, sowie der Qualität des Restaurants empfehlendswert. Ich habe mich jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Leipzig Kurzreise
Das Hotel war uns bereits durch verschiedene Fortbildungsveranstaltungen in guter Erinnerung, und wir wählten es deshalb für eine Städte-Kurz- Tour . Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt . Gutes bis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis . Die Erreichbarkeit der Innenstadt über Straßenbahn ist absolut unproblematisch .