Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel am Stadtrand
Gebucht über DERTOUR zu einem günstigen Preis, mussten aber vorab bezahlen. Wir freuten uns über den kleinen Reiseführer mit Stadtplan. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Hotel und Zimmer entsprachen der Beschreibung. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geeignet für eine Städtereise
Tolles Hotel, super geeignet für eine Städtreise, eher ein Business- als ein Familienhotel. Schicke Lobby, schönes Zimmer, leckeres Frühstück, was will man mehr? Und falls man noch weitere Wünsche hat: Fast vor der Haustür befindet sich ein Riesen-Supermarkt.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Modernes Hotel, sauber und gepflegt. Handy-Erreichbarkeit schlecht, Internet nur 30 Min. in der Lobby frei (nicht mehr zeitgemaess!), schnelle Verbindung im Zimmer ueber 8€ fuer 30 Min. Fuer Kurzaufenthalt ist das Hotel in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für ein Kurz-WE
DAs Hotel ist wohl eher als Business-Hotel ausgelegt, jedoch ist die Lage zur Autobahn und anderen Schnellstraßen auch bei einem Kurzaufenthalt für Privatleute sehr schön. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, welches man auch zu Fuß über eine Wiese erreichen kann (inkl. eine billige Tankstelle des Baumarktes GLOBUS). Der SAunabereich ist sehr gepflegt und ausreichend Handtücher vorhanden. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut ausgestattet. Die Hotelbar und das Restaurant befinden sich im EG, wobei das Restaurant nicht…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel.
Freundliches und hilfbereites Personal. Kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
2 Nächte inkl. Frühstück, super
Messenah gelegenes Hotel, Zimmer mit Bad top, Frühstück sehr umfangreich und lecker, die Sauna haben wir nicht genutzt, Tiefgarage im Hotel, außerhalb auch reichlich Parkplätze, Nähe Messe gibt es ein großes Einkaufscenter inkl. Tankstelle, Mc Donalds, Fußweg zur Messe 500m, bis zur City ca. 7-8km, Bahnverbindung am Messegelände.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel an der Messe
Das NH Leipzig Messe liegt abseits im Industriegebiet, ca. 1 km vom Messegelände entfernt. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ansprechend und sauber. Die Fenster sind schallisoliert, so dass man von der nahen Autobahn nichts hört. Es empfiehlt sich mit dem Auto anzureisen, da die Wege zur Tram doch weiter sind. Mit Euro16 ist das Frühstück, wie in vielen anderen Hotels mittlerweile auch, überteuert. Hier empfiehlt es sich, in der Innenstadt zu frühstücken, wenn man entsprechend Zeit hat!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Messebesuch ideal
Für einen Besuch der Leipziger Messe das ideale Hotel,es gab kaum Kritikpunkte. Allerdings haben wir morgens beim Frühstück die Kaffeesahne vermißt,es gab nur Vollmilch.Auf eine Nachfrage hin, erhielten wir für je eine Tasse abgepackte Kaffeesahne mit der Bemerkung, das das Hotel schon lange keine Sahne mehr anbietet.Allerdings stehen in den Zimmern Wasserkocher,Teebeutel ,löslicher Kaffee und Kaffeesahne zum Selbstaufbrühen.Hätten wir das gewußt,hätten wir uns die Sahne mit runtergenommen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in Messenähe
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Leipziger Messe. Besonders gut für ein verlängertes Wochenende oder Geschäftsreisende geeignet. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und für jeden was dabei. Unser Zimmer war schön eingerichtet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit guten 4* Standard. Leider ist das Hotel etwas abgelegen von der Stadt. Verkehrsanbindung ist aufgrund des anliegenden Messebereiches sehr gut.