Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine gute Adresse
Ein sauberes und gutes Hotel in der Nähe der Autobahn, die man fast kaum im Zimmer hört, sogar bei offenem Fenster. Hotel macht rundum einen gepflegten Eindruck. Auswahl beim Frühstück gut und vielfältig.Die Bar lädt mindestens auf einen Absacker ein nach einen Sightseeing-Tag. Erstes Hotel mit bewußt wahrgenommenem Sleep-Timer am Fernsehen. Eher ein Business-Hotel als ein Urlaubs-Hotel. Aber für eine Ständtreise ideal. Umgebung ist ein nur teilweise erschlossenes Gewerbegebiet. Parkplätze sind in Hotelnähe…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Messehotel
Gutes Hotel für Messeaussteller / Besucher . Das Zimmer war ausreichend gross und sauber . Leider keine Dusche im Bad , desweiteren alles ok. Von der Gastronomie waren wir etwas entäuscht , sehr geringe Auswahl an Wurst und Käse , Aufbackbrötchen beim Frühstück. Abendrestaurant sehr enttäuschend , sehr schlechte Qualtiät und sehr teuer. Besser in den umliegenden Restaurants essen gehen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne und ruhige Tage
Ich bereise öfters Hotels dieser Kette und bin immer wieder überrascht. Das Hotel macht von Außen sowie im Eingangsbereich ein frischen Modernen Eindruck. Das Zimmer ist relativ modern gehalten. Priorität hat bei mir immer das Badezimmer, was sehr schön hergerichtet war. Die NH-Hotels sind für ein Paar Entspannende Tage immer wieder zu empfehlen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geeignet für Städtereisen
Für eine Städtereise ein optimales Hotel. Einziges Manko wir waren zur Messezeit da und das Personal war zur Frühstückszeit teilweise überfordert .Aber in Punkto Sauberkeit und Zimmergröße weiter zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Bei der Anreise wurden wir trotz e-bay Gutschein sehr freundlichen empfangen. Zimmer sind sauber und schön. Frühstück war sehr eichhaltig. Fahren wieder hin.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, ein wenig außerhalb des Stadtzentrums
Wir waren zu Besuch bei Freunden in Leipzig und buchten dieses Hotel, da der Preis einfach hervorragend war. Das Hotel selbst ist auch sehr gut, es war sehr sauber und das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr hell (ich mag es nicht, wenn es zu dunkel in meinem Zimmer ist). Das Frühstück war sehr gut, genauso wie das Personal. Der einzige Nachteil ist die Tatsache, dass das Hotel außerhalb des Stadtzentrums liegt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel mit guter Lage zu Messe und Flughafen
Hotel liegt direkt an der A14, diese ist aber nicht zu hören. Die Messe Leipzig liegt auch sehr nah, kann man auch zu Fuss erreichen. In die Innenstadt kann man von der Messe mit der Strassenbahn fahren, mit dem Auto sind es auch nur ca. 10-15 min. Leider gibt es keine Möglichkeiten in der Nähe zu Essen zu gehen. Somit ist man auf das Hotelrestaurant angewiesen, leider nicht gerade billig. Allgemein gutes Hotel wenn man beruflich zur Messe oder zu BMW muss. Als einziger Kritikpunkt ist der Aufzug anzumerken. Der…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gutes Hotel an der Messe
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Hotel liegt in der Nähe der Messe. Es ist leider aber etwas weit weg von der Innenstadt, jedoch auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel für Städte- oder Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel, das etwas außerhalb der Innenstadt in direkter Nähe zur Leipziger Messe und zur Autobahn gelegen ist. Gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn oder mit dem Vorortzug ab Bahnhof Messe in die Leipziger Innenstadt (3 Min. mit dem Auto zum P&R Parkplatz und 6 Minuten mit dem Zug bis zum Hbf). Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet neben kalten und warmen Speisen auch leckere Desserts (belgische Waffeln / Obstsalate). Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende ausgelegt, aber auch für eine…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es nur sagen, dass ich es beim nächten Mal wieder buchen werde. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Erreichbarkeit des Hotels mit dem Pkw war auch leicht. Wie die Anbindung an das öffenmtliche Verkehrsnetzt ist, kann ich nicht bewerten