Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Frühstück
Es ist ein Messehotel. Zur Innenstadt nur mit Auto oder Straßenbahn. Zur Straßenbahn sind es ca. 10 Minuten. Die Zimmer waren okay. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Sehr reichhaltiges Angebot. Es war überdurchschnittlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, etwas abseits
Das Hotel liegt am Sachsenpark/Messe und ist direkt an der Autobahnabfahrt. Bis zur Straßenbahn läuft man ca. 10 Minuten. Parkplätze gibt es auch einige kostennfrei direkt an der Zufahrt zum Hotel. Wer sehr lärmempfindlich ist, muss das Fenster schließen und die Klimaanlage nutzen, da Autobahn, Zug und Flughafen in der Nähe sind. Und hat der Lärm aber kaum gestört. Die Zimmer sind modern und praktisch, ausreichend groß und nett eingerichtet. Gefehlt haben uns ein Safe im Zimmer, und die Handtücher könnten etwas…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut
Wir haben dies als Startpunkt für eine Fahrradtour genommen. War super. Zimmer war sauber, Personal war freundlich, Check in/Check Out Problemlos. Alles in allem ein klasse Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Grünen gelegenes modernes großes Hotel
Ein für Messebesucher sehr günstig , für andere Besucher außerhalb des Stadtzentrums gelegenes, mit der S-Bahn gut erreichbares modernes Hotel, das zu sehr guten Konditionen, besonders außerhalb der Messetermine angenejm große Zimmer vermietet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal für Messebesuch
Sehr gutes Hotel für Messebesuch. Sauberkeit und Einrichtung sind sehr gut und die Zimmer ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt! Grosse Zimmer mit schönem Bad! Restaurant durchaus zu empfehlen, allerdings zum Frühstück muffeliges, unmotiviertes Personal bis auf die Dame, die die ganze Zeit damit verbracht hat, das Essen nachzufüllen! Leider wurden die Tische, leere Teller, nicht abgeräumt! Schade!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ebay Kurzreise mit Gondwanaland
Wir haben über Ebay gebucht und waren super zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich; WLan kostenlos, parken in der Tiefgarage im Gutschein gratis enthalten, sonst 8 € pro Tag, aber vor dem Haus ausreichend freie Plätze. Die Eintrittskarten für Gondwana erhielten wir auch gleich beim CheckIn, dazu einen Stadtplan. Wir waren voll zufrieden und würden es sofort wiederholen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Messehotel mit gebührenpflichtigem Parkhaus
Ein gutes Messehotel, aber mit schlechter Anbindung in die Innenstadt. Mit meiner Reklamation wurde eher schlecht umgegangen. Das Parkhaus kostet 8.-- pro Tag und ist nicht kostenfrei, so wie es angegeben wird. Es wird auf die freie Nutzung der Straße hingewiesen. Es wird mit etwas geworben, was nicht der Tatsache entspricht. Wir mußten die Koffer 400 meter weit tragen, da keine Parkplätze zur Verfügung standen. Das ist ein klarer Minuspunkt!
Alexis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für eine Städtereise
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Wir wurden höflich an der Rezeption empfangen und ein schönes Doppelzimmer bekommen. Es war recht groß und es gab einen edlen Sitzsessel zum relaxen. Der Wellnessbereich war ganz schön. Schlecht hingegen war der "Fitnessraum". Dort standen lediglich Cardiogeräte aber nicht einmal Hanten oder andere Gewichte. Das Frühstück war großartig! Es gab eine sehr sehr große Auswahl und es hat super geschmeckt.
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super hotel
hotel etwas auswaertsgelegen vom zentrum dennoch sehr gut gelegen, 15 minuten bis in die innenstadt, modern eingerichtete zimmer mit allem was man braucht,