Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mittelklasse-Hotel
Ein Hotel der Mittelklasse, etwas außerhalb der Innenstadt, die aber gut erreichbar mit der Straßenbahn (ca. 10 Minuten Gehweg) ist. Für Kurzreisen ist das Hotel empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Städtetripp
Die kurze Entfernung zur Leipziger Innenstadt sowohl mit dem eigen Fahrzeug als auch mit den öffentliche Verkehrsmitteln waren für eine Erkundung der Messestadt ideal.Das Frühstücksbuffet und die etwas "andere" Abendkarte waren ganz toll!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Städte- oder Geschäftsreise ganz ok.
Wir waren 3 Tage im NH Leipzig Messe im Rahmen einer Städtereise. Insgesamt ist das Hotel wirklich in Ordnung, wenn auch ohne viel Charme oder Herzlichkeit. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, denn es war sehr ruhig und sauber, was uns sehr Wichtig war. Mit dem Frühstück waren wir nicht ganz so zufrieden, da einige Angestellte so gut wie kein Deutsch sprachen. So mussten wir 3 mal unsere Zimmernummer wiederholen und der Dame dann die Nummer auf dem Zettel zeigen, damit sie sie abhaken konnte. Am 1. Tag als…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Messehotel
Für Kongress- und Messebesucher sehr gut geeignet. Tiefgarage ist nötig, da im Industriegebiet alle Parkstreifen dauerbesetzt sind. Frühstücksbuffet ist sensationell. Ideale Einkaufsmöglichkeiten im Sachsenpark gegenüber inklusive Baumarkt und Tchibo- Schnäppchenladen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier in Leipzig. Die Qualität der Zimmer und die Kompetent des Personals in Hinblick auf Freundlichkeit und Servicebereitschaft möchte ich besonders hervorheben.
Liane(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
sehr schönes hotel.klimaanlage in den zimmern und das frühstück war top.hatten das hotel als zwischenstop zur fahrt nach italien gebucht.da war die lage direkt an der autobahn nat.ideal.
Holger(36-40)Deutschland
Städtereise
Für eine Städtereise oder Erkundungen im Umkreis empfehelenswert; auch im Winter durch gute Verkehrsanbindungen. Super Frühstücksbuffet und nettes Personal. War mein/unser 3. Aufenthalt
heiko(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt.Können Hotel nur weiterempfehlen.Unsere Tochter war sehr begeistert von Ihrem Hotel.Für die Sauna währe ein Ruheaussenbereich sehr schön.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel für alles
Sehr schönes Buisness Hotel in Messe Nähe, sehr gut ausgestattet, gute Atmosphäre und sehr ruhig, mit Erholungsfaktor
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Messe-und Kongresshotel Messe Leipzig
Gutes Messe-und Kongresshotel an der neuen Messe Leipzig...Zimmer sehr sauber, tolle kleine Bar und tolles Frühstücksbuffet