Gustel(66-70)Deutschland
Alles super, komme wieder
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, das beste was uns in den letzten 2 jahren an 4 Stern Hotels unter gekommen ist. Mehr möcht ich nichschreiben, damit ist eigentlich alles gesagt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Feines Hotel zur Messe
Für Messereisende sehr gut gelegen. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Sehr freundliches Personal. Bei der nächsten Messe schlafe ich sehr gerne wieder dort.
Heike(51-55)Deutschland
Tolles Zoo Wochenende
ein super Gesamtpaket mit Zootickets und einem tollen Hotel - es war ein wunderschönes Sommerwochenende mit hohem Erholungsfaktor. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt in Leipzig
Wir waren als Paar 3 Tage dort und waren total zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Ich hätte vielleicht eine Flasche Wasser schön gefunden. Dafür war aber der Wasserkocher auf dem Zimmer für thé und löslichen Café, super. Die Kissen sind extrem weich. In der Regel haben wir unsere Kissen dabei. Hatten sie aber vergessen und deshalb hatten wir Probleme mit den vorhandenen Kissen. Wir bestellten an der Rezeption welche, die prompt gebracht wurden. Leider wieder so weiche wie schon auf den Zimmern…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotential
Durchaus empfehlenswertes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Für Städtereisende nicht so ideal, weil weit von Leipzig entfernt. Nach 15 Minuten Fußmarsch kann die Linie 16 in die City erreicht werden, die meist alle 15 Minuten verkehrt. Das Frühstück ist fast von übertriebener Vielfalt. Leider sind die Brötchen eine Zumutung. Etwas flotter und umsichtiger könnte abgeräumt werden.
Michael(46-50)Deutschland
Ruhepunkt nach Städtetour und Konzert
Schönes Hotel mit guter Ausstattung der Zimmer, guter Schlafkomfort der Betten und einem sehr gutem umfangreichen Frühstück. Das Personal ist freundlich und steht mit Auskünften gerne zur Verfügung.....wir kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Messe.Möglichkeiten zum Einkaufen im naheleigenden Einkaufszentrum. Gute Nähe zur Autobahn. Hervorzuheben ist die SDauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ich habe ein gutes Gefühl, wenn ich hier übernachte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Messegelände und an einem Gewerbegebiet mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert ist der Anschluss an den Nahverkehr mit Leipzig Card, die im Hotel erhältlich ist. Wir fanden die Klimaanlage sehr angenehm, da wir an einem heißen Wochenende da waren. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig Die Betten haben eine angenehme Matrazenhöhe.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr gut für Kurzurlaub
Das einzige, was man an diesem Hotel vielleicht bemängeln könnte, ist zugleich ein großer Vorteil: die Lage. Direkt am Messegelände gelegen gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Wenn man die 200m Fußweg zur nächsten Straßenbahnhaltestelle auf sich nimmt, kann man hervorragend mittels ÖPNV die Stadt erkunden. (z.B. Leipzig-Card). Das Hotel an sich lässt keine Wünsche übrig. Nur Alternativangebote zur Bar/Restaurant gibt es in der Umgebung aufgrund der "einsamen" Lage keine. Die Speisen…
Rolf & Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel
Wir waren im August 2014 für 2 Nächte im NH Hotel Leipzig. Der Service und die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.