Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nettes Personal, die Buchung per Internet verlief ohne Probleme. Das Zimmer war gut ausgestattet, Der Congress Center ist zu Fuß zu erreichen in ca. 10 Minuten. Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens gerade auch für Messebesucher
Mit Auto gut zu erreichen, es gibt genügend freie Parkplätze. Messe 1 Km entfernt. Frühstück sehr gut. Auch WLan Zugang inzwischen besser. Sauna auf dem DG mit Terrasse gut.Wir werden wiederkommen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Es ist jedes Jahr immer wieder sehr angenehm. Schön wäre ein Shuttelservice von der Bahnstation-Messe zum Hotel. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Schöne Weihnachten wünschen wir.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 sterne standart , der schule machen sollte
sehr gut geführtes nh hotel , hier sollten sich mal einige 4 sterne hoteliers nachhilfeunterricht geben lassen . frühstück kaum zu toppen
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
NH Leipzig Messe
Verkehrsgünstig aber dennoch ruhig gelegen, zum Messegelände nur wenige Meter. Gewohnt gute Qualität wie in vergleichbaren NH Hotels, Zimmer war für den gebuchten Preis etwas klein aber ok. Dank Aktion kostenloses Frühstück, welches sehr reichhaltig war und keine Wünsche offen lässt. Auch hier sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes (Messe)Hotel am Rande von Leipzig
Ich war im Rahmen einer Tagung für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und sehr viel mehr, als dieses Hotel ist da auch nicht. Aber das soll so sein, denn ganz in der Nähe ist das Messe Center von Leipzig und in erster Linie soll wohl das Hotel Messebesucher beherbergen. Das Hotel bietet eine Tiefgarage, welche 8 EUR pro Tag/Nacht kostet für Übernachtungsgäste. Draußen vor dem Hotel sucht man vergeblich nach einem kostenfreien Parkplatz. Die wenigen, die da sind, werden von den…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier ist der Gast König
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Messe. Für die anreise mit der Bahn sollte am Bahnhof eine große Hinweistafel angebracht werden. Eines der besten Frühstücksbufetts seit vielen Jahren. Hier ist der Gast König!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise
das Hotel ist bestens geeignet für Geschäftsreisen und Schulungen Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal freundlich. der Aufenthalt war angenehm.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
NH Leipzig
Ich nutze dieses Hotel seit vielen Jahren (2001) und bin immer wieder gerne dort. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer incl. Bad sauber.
Ulli & Philipp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Aufenthalt nach Städtetour
Wir waren drei Tage in dem Hotel. Zimmerausstattung und Sauberkeit waren gut. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal stetts freundlich.