Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Messehotel
Die Lage an der Autobahn / Messe ist natürlich ein großer Vorteil des Hotels. Ansonsten kann e smit recht modernen Zimmern die angemessen ausgestattet sind überzeugen. Das Personalw ar sehr fruendlich zu mir.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe
Frühstück War wirklich super. Preis Leistung mehr als sehr gut. Waren sehr zufrieden. Betten und Sauberkeit der Zimmer super.
Jörg Eberle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Berwertung
Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Eindruck. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist verkehrsnah an der BAB. Die BAr ist einladend und gemütlich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren.
Hotel ist in Ordnung für kurz Reisen. Straßenbahn- Anschluß ist in 1000 Meter. Für ältere Leute ist es weit zu laufen besonders bei schlechtem Wetter.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Wir waren dort jetzt schon mehrfach für Geschäftsreisen nach Leipzig (und Umgebung). sehr gefallen hat uns die gute Infrastruktur. In der Nähe des Flughafens, direkt neben der Autobahn, was Sie können ein wenig im Zimmer hören, direkter Zug zum Leipziger Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und nur 5 Minuten zu Fuß von frischer Fairtrade-Kaffee Leipzig. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Ich kann mir vorstellen, dass für Geschäftsleute ist es sehr gut - Sie haben einen großen Schreibtisch verfügbar…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es paßte einfach alles
Als über e-bay ersteigert waren die Erwartungen nicht sehr hoch. Sie wurden bei weitem übertroffen. Wir waren keine "bezahlenden Zimmernummern" ... wir waren Gäste des Hauses. In jeder Beziehung. Freundlichkeit und Professionalität von Beginn an und über alle Bereiche. Es begann mit einem Begrüßungsumschlag beim check-in (noch nie vorher erlebt) über den Service, als ich einen "Frühstückstisch zum Geburtstag" erfragte. Überall war man sehr bemüht um den Gast. Sogar auf den restlichen Sekt wurde ich freundlich…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Business Hotel mit etwas mehr
Bin immer sehr zufrieden, denn für meine geschäftlichen Aktivitäten in Leipzig, ist das Hotel vollkommen ausreichend. Zimmer immer sehr sauber und gepflegt, das Frühstück sehr abwechslungsreich und im Sommer auf der Terrasse ein sehr angenehmes Gefühl. Abendessen trotz später Anreise immer möglich. Personal immer sehr freundlich und kompetent! Service einwandfrei. Komme gerne wieder...;-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Ruhige Lage am Stadtrand, großes Einkaufszentrum direkt gegenüber. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und alles sehr sauber. Das Hotel befindet sich ca. 10 Autominuten vom Stadtzentrum Leipzig entfernt. Wir haben dort im Parkhaus am Bahnhof geparkt (3,- € für 24 h). Von dort ist alles Sehenswerte sehr gut erreichbar.
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr sauberes und hundefreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und hundefreundlich, absolut empfehlenswert. Ich habe mir Früstück auf Zimmer bringen lassen, da mein Hund noch nicht alleine bleiben konnte, das war wie im Schlaraffenland, reichlich und absolut lecker und frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in Leipzig
perfektes Frühstück!Sehr lecker!Sehr guter Service.Gute Anbindung an Leipzig auch wenn Hotel etwas außerhalb.Top! Gute Anbindung zur Autobahn und doch nicht weit zur Stadt und zum Flughafen.