uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gefällt mir sehr gut
ich fühle mich dort einfach wohl, gemütliche Zimmer. Der Wasserkocher, mit Tee Auswahl ist sehr angenehm. Sauberkeit super, Personal sehr nett. Weiter so !! Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für einen Messeaufenthalt ok
Als Geschäftsreisender, der zur neuen Messe Leipzig will ist das preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten. Ansonsten typisches Businesshotel mit dementsprechender Einrichtung. Könnte eine Renovierung gut vertragen. Das Essen war leider unterirdisch.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauber und empfehlenswert
Waren nur auf der Durchreise hier, aber dafür absolut geeignet. Super sauber und gepflegt. Ein tolles großes Zimmer, sehr ruhig. Bad ist groß und sauber. Lage ist etwas gewöhnungsbedürftig. Mitten im Industriegebiet. Was ich als negativ bewerten würde, ist der Preis fürs Frühstück,echt überteuert.... Der steht mit mindestens 17 Euro pro Person nicht im Verhältnis zum Hotelpreis. Deswegen nicht genutzt. Ich denke für einen Städtetrip isses nichts. dafür fehlt der Flair in der Lage. man ist halt nicht in Leipzig…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gelegenes Hotel für Flughafen
Liegt in Industriegebiet, aber gute Verbindung zur Stadt und besonders zum Flughafen. Nette Bar, schöne Saunaanlage, sehr gutes Frühstück. Zimmer sind groß und sauber!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Städtereise nach Leipzig
Das Hotel befindet sich am neuen Messegelände.Ein Einkaufscentrum befindet sich genau gegenüber. Die Srassenbahn befindet sich ca.10 Min.zu Fuss am Messebahnof,und fährt alle 10-15 Min.Ohne umzusteigen fährt man bis zum Hauptbahnhof,und ist sofort in der Fussgängerzone,Altstadt.In der Strsse vor dem Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze.Die Zimmer sind gross,und mit Klimaanlage ausgestattet Das Bad ist geräumig,und das Frühstück ist gut.Alles dabei was das Herz begehrt. Dieses Hotel würden wir jederzeit…
Nil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Messebesucher sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen, insbesondere ideale Lage zur Messe! Frühstück sehr vielfältig. Für Messebesucher sehr zu empfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
NH- immer wieder
Gerne wieder !! Waren als Gruppe dort untergebracht, Frühstück sehr lecker, große Auswahl am Buffet und genug für alle da!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Das Frühstück war sehr gut und es fehlte wirklich an nichts. Die wenigen Servicemitarbeitern wurde dabei zu viel abverlangt, was Unruhe, warten und unabgeräumte Tische verursachte. Dies lag jedoch an der Minderzahl und nicht an der Kompetenz. Die Sauna wurde nicht beaufsichtigt und so gab es immer wieder Ärgernisse zwischen Saunagängern und Nutzern in Badebekleidung. Ansonsten waren wir rundherum sehr zufrieden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht nur Business
Das Hotel befindet sich 15 Autominuten vom Zentrum entfernt. Es ist ein typisches Business Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und richtig Lecker. Die Zimmer haben eine gute Größe und es ist alles da was man braucht. Das einzige was störte waren die etwas zu harten Matratzen. Gleich gegenüber befindet sich das Messegelände und ein Einkaufscenter. Leipzig hat sich zu einem wahren Einkaufsparadies entwickelt. Im Zentrum findet man alles was man zum Shoppen braucht. Einfach Riesig. Und ein absolutes Muss ist…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City und verfügt über ein Parkhaus für seine Gäste. Der Eingangsbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind bezüglich der Größe allerdings am unteren Ende der 4-Sterne Skala angesiedelt. Die Ausstattung ist allerdings ansprechend. Der Wellnessbereich ( finnische und Dampfsauna) ist ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen ist hervorragend.