Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles in Ordnung
Das Hotel hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Alles war sauber und ordentlich. preis/leistung hat gestimmt. Die Nähe zur Messe ist natürlich ideal.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel! Leider halt in der Nähe der Messe, also etwas außerhalb! War aber in der Nähe der Messe tätig und habe mich deshalb dafür entschieden!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit toller Anbindung; TOP f. Städtetri
Das Hotel liegt Super - direkt an der Autobahn (kein Lärm in den Zimmern) und direkt an der Messe (ca. 10 min. Fußweg). Von dort mit öffentl. Verkehrsmitteln in ca. 15 min. am Hbhf. Wir hatten ÜF zu einem sensationellen Preis. Überragendes Frühstück (alles frisch, läßt keine Wünsche offen) und großzügige, saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!!!!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne Zimmer, Super Frühstück
Fast an der Autobahn gelegen direkt am Messegelände und am Einkaufspark Seehausen, gute Anbindung auch über die S-Bahn in Zentrum und zum Flughafen. Also dienstlich gesehen absolut super. Ein schönes großes Zimmer, der Fernseher könnte mal wieder getauscht werden ist klein und alt. Super wie in allen NH der Fernsehsessel oder Liege, schön bequem, man kommt daraus bloß schlecht hoch. Trotz Nähe zur Autobahn ist der Lärm auch bei offenem Fenster erträglich. Zum Parken ist eine Tiefgarage vorhanden. Bei der…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel etwas abseits, Auto empfohlen
Sehr gutes Hotel, von Frühstück über Zimmerausstattung bis zum Personal alles gut bis sehr gut. Die Bahnhaltestelle liegt zwar nur 200 m entfernt, ist abends/nachts aber etwas dunkel und als Endhaltestelle nicht wirklich entspannt zu genießen. Wer mit Auto anreist hat keine Probleme.
Lila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr guter Standard
Ich war hier mehrere Male im Rahmen von Geschäftsreisen, das Hotel ist sehr guter Standard. Die Zimmer vielleicht ein wenig altbacken und nicht sehr modern, aber sauber und alles da, was mach braucht. Das Frühstücksbuffet find ich herausragend, sehr gute Qualität. Service und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne komme ich wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und schöne gemütliche Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verkehrsgünstige Lage aber revnovierungsbedürftig
Das Hotel ist mit dem PKW super zu erreichen, trotzdem sind die Zimmer ruhig und man kann auch bei offenem Fenster schlafen. Leider entspricht es noch dem alten nh-Standard. Wenn es wie bereits einige andere nh-Hotels modernisiert wird, fühlt man sich noch wohler. Das Zimmer und das Bad waren grundsätzlich sauber, weiter hinten unter den Schränken und Betten ist aber schon länger kein Staubsauger mehr vorbei gekommen. Im Fitnessraum fehlte leider ein Laufband, ansonsten waren nur ein Fahrrad, Spinning-Rad und…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel. Lage ist ungünstig
Das Hotel ist super nur die Lage ist im Messezentrum und nicht ideal ohne Auto kommt man hier nicht wirklich weiter. Sehr gut war das Buffet Abends und Morgens. Die Zimmer sind sauber und gut. Der Fitnessbereich lässt jedoch zu wünschen übrig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für ein Städtetrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig, ist aber mit der S Bahn sehr gut zu erreichen. Die Haltestelle hierfür befindet sich keine 10 Minuten zu Fuß, vom Hotel entfernt und dann ca. 15 min bis zumZentrum.