Maxim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nahe Messe, in der nähe nicht viel zu tun
Das Hotel an sich ist ganz nett, Zimmer sind groß Genurg sogar auch Badewanne vorhanden. Das Hotel liegt nahe Messe Gelände, ca. 20 min Taxi Fahrt bis zum Flughafen. Zum Essen kann ich nur Bowling Haus und Amerikaner empfehlen oder Globus (200 )
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Messebesuch
Gutes Hotel,leider etwas außerhalb,nahe der Messe.Zur S-Bahn beim Messegelände ca. 600 Meter.Direkt an der Autobahn,aber auch bei geöffneten Fenster keine Lärmbelästigung.Ich hatte ein Raucherzimmer reserviert,aber es wurde ein Nichtraucherzimmer reserviert.Konnten wir aber problemlos tauschen. Personal an der Rezeption teilweise sehr schnippisch,im Restaurant aber sehr freundlich.Frühstück wie immer in einem NH Hotel sehr gut,Dinnerbuffet für 18 Euro fand ich von der Auswahl und geschmacklich nicht…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, dennoch mit einigen Minuspunkten
Das NH Leipzig Messe ist ein gutes Hotel im Norden von Leipzig. Es ist eine gute Wahl, sofern einige Minuspunkte akzeptabel sind
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Frühstücksbuffet
Leider waren wir nur eine Nacht da, einmal früstücken reicht nicht, um das vielfältige Speisenangebot des Frühstücksbuffets zu testen. Ansonsten nettes Hotel für Städtereise, zwar nicht zentral, aber gut zu erreichen. Weiterempfehlenswert!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Stopover schon zu gut.
Durch ein günstiges Angebot sind wir auf das Hotel gestoßen um dort einen Stopover einzulegen. Da wir am Tag zuvor in einem NH in Berlin genächtigt haben, kommt dieses im direkten vergleich etwas schlechter weg. Leider viel auf dem Weg zum Zimmer ein etwas gebrauchter Zustand auf, das ist aber das einzig negative was aufgefallen ist.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr guten Frühstück
Das NH Leipzig Messe ist für Messebesucher genau das richtige, da die Messe in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Für die, die auch im Hotel noch etwas Sport machen möchten, ist es eher nicht so geeignet, da nicht viele Geräte vorhanden sind. Für mich fehlte auf jeden Fall ein paar Gewichte.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städtereise Leipzig
Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Einzig die Lage an der Messe (und darüber hinaus) ist für Städtereisende ohne Auto ein Problem. Wir sind im Januar bei Eis und Schnee dort gewesen. Der Fußweg mit dem Trolli ist nicht zu empfehlen und Sonntag fährt kein Bus, bleibt das Taxi. Vom Hbf zum Hotel kostet das ca. 25€. Aber wir würden es jederzeit wieder machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Messebesuch
Eine gute Verkehrsanbindung an die Autobahn lässt das Hotel leicht und schnell erreichen. Ein großes Einkaufszentrum in der Nähe sowie die Messe sind in ca.10min. zu erreichen.
Orlando(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlichkeit sieht anders aus... leider!
Das NH Neue Messe ist nicht mehr ganz so gut, wie´s mal war. Dem Zimmer merkt man so langsam den Zahn der Zeit an. Vor allem das Bad mit dem nicht mehr zeitgemäßem Duschvorhang fehlt doch die Reinlichkeit. Das Check - in wie immer reibungslos, doch nach wie vor kommen die Damen recht schnippisch rüber: Ein "Guten Tag" wird nicht erwidert.... schon komisch, Freundlichkeit sieht da schon anders aus! Sonderbar auch, dass die Sauna jetzt 5 EUR Gebühr kostet... Auf meine Nachfrage, wieso das so ist, kam nur die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste NH Qualität!!!!
Wir waren zwei Nächte im NH Leipzig, das komplett ausgebucht war, gut geführtes Haus mit motivierten Mitarbeitern. Alles war picobello sauber und das Frühstück war erste Klasse, es hat an nichts gefehlt.