Annelie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
Frühstück und Abendbüffet super, die Kellnerin und Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich Top. Was wir von den Damen an der Rezeption nicht sagen können, ein Lächeln hat noch niemanden geschadet. Hatten Probleme mit der Zimmerkarte, bei den Damen am Empfang kein Verständnis, da ist der Gast der Schuldige dass die Karte nicht funktioniert und keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Bei der folgenden nicht funktionierten Karte war ein junger Herr an der Rezeption, der viel Einfühlungsvermögen und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wochenende
Ausreichend großes Zimmer bekommen. Zimmer und Bad war entsprechend einem Raucherzimmer wirklich sehr sauber. Ausreichend Platz für Bekleidung im Vorraum. Nur an der Rezeption benötigen die Damen Sprechkörner. Wurden zwar mit einem schönen guten Tag begrüßt, aber das war es schon. Man musste hinterfragen, wann können wir ins Zimmer (Zwischen 14 und 15 Uhr, zu lange Zeitspanne,) Wie ist es mit dem kostenfreien Internet, wurde nur auch den Aufsteller gezeigt. ALso lieber keine weiteren Fragen. Die Zeit an der Bar…
brigitte(66-70)Deutschland
nh- leipzig
- Das Hotel war extrem abseitig, mit S- Bahn oder Bus nicht direkt zu erreichen. Erforderte noch einen längeren Fussmarsch, was besonders am späten Abend sehr unangenehm war. - Empfang am Anreisetag unfreundlich - Zu laut in der Nacht durch Flug- und Strassenlärm - Unangenehm sind Gäste die vor dem Haupteingang sitzen, nachts laute Unterhaltungen führen über Stunden hinweg, wenn man so wie ich ein Zimmer direkt über dem Haupteingang hat. Das Zimmer war ok, das Frühstück gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für ein paar Tage super Hotel.
Super Anbindung zur Autobahn. Netter Empfang, tolles Frühstück. Preis-Leistung top. Gute Anbindung zur Stadt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, Frühstück der absolute Hammer
Super Lage zuvorkommendes liebevolles und nettes Personal Frühstück der absolute Wahnsinn Preis Leistung Top Zimmer sehr schön geräumig und alles vorhanden was man braucht
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel
Hotel mit guter Preis/Leistung. Parkplätze kostenlos vor der Tür. Innenstadt leicht mit dem Auto erreichbar. Klimaanlage funktioniert bei heißeren Temperaturen nicht ausreichend.Bei Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass dieses bei allen Zimmern so sei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Kurzreise nach Leipzig
Leipzig ist immer eine Reise wert. Das Hotel ... etwas außerhalb ist immer wieder zum übernachten in die engere Wahl mit einzubeziehen. :)
Felix(46-50)Deutschland
Top Station Geschäftsreisende.
Gutes Business Hotel mit zumeist großzügigen Zimmern und typischen Bädern. Die Lage ist etwas vor der Stadt bei der neuen Messe und daher fürs Auto sehr günstig Angeboten, auch für meine Reisen ins nahe oder ferne Umland. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Die Küche ist gut, ein Highlight für Hungrige ist das häufig angebotene Abendbuffet.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
ein recht großer Komplex, gut ausgeschildert alles, die Lage ist ideal wenn man auf die Messe muß. Sauber und gepflegt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Doris(51-55)Deutschland
NH Leipzig wunderbar
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet hervorragend und wenn es das Abendbuffet gibt, umbedingt buchen. Personal am Counter sehr freundlich und hilfsbereit.