Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch für Familien mit Kindern geeignet
Wir waren im NH Fürth eine Nacht mit 2 Kindern. Es gab ein Wohnzimmer das durch eine Schiebetür vom Schlafz. getrennt war. Kinder schliefen auf Ausziehcouch lm Wohnz. Beide Zimmer waren mit großen Flatscreens ausgestattet. Im Wohnzimmer befand sich noch eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spüle, Wasserkocher etc. Das großzügige Bad war von beiden Zimmern aus betretbar. Der Kleiderschrank befand sich im Bad. Die größe des Zimmers hat uns überzeugt die Sauberkeit leider nicht. Das Zimmer war sehr staubig und im Bad…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes neu renoviertes Nicht-Raucher Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Fürth mit kurzem Weg zum Bahnhof und einer guten Anbindung an Nürnberg über die vorhandenen öffentlichen Verkehrsmittel. Leider ein reines Nichtraucher-Hotel. Die Räume auch als Raucher-Zimmer im City-Hotel in Nürnberg und alles wäre perfekt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel zum Günstigen Preis
Neu renoviertes Hotel in guter Lage, alle Zimmer sind Suiten mit 2 LCD TV, Küchenzeile mit Microwelle, das Bad war von Wohnraum und Schlafz. zu begehen. Frühstücksraum zu Laut und ungemütlich.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien
Aufgrund der Zimmergröße war eine räumliche Trennung für unsere Kinder möglich und sie konnten in Ruhe schlafen. Unser Sohn (4 Monate) hat sein Babybettchen bekommen ohne Aufpreis. Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Mikrowelle. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein großer Spielplatz. Das Frühstück war umfangreich und ausreichend, für jeden etwas dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch für Familien mit Kindern geeignet
wir waren mit unseren beiden Kindern auf einem Kurzulaub. In jedem Zimmer befand sich ien großer moderner Fernseher. Das Frühstücksbufett war äußerst vielfälltig und bis zum Schluß reichlich.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle große Zimmer
Das Hotel ist frisch renoviert. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer befinden sich sehr grosse Flat-TV. Das Bad ist mit Badewanne. Eine kleine Küche mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank und Theke mit Hockern ist vorhanden. Ein goßer Wohnraum mit Couch und Schreibtisch runden das schöne Bild ab. In der Näche gibt es sehr gute Restaurants: Italienisch, Griechisch, Fränkisch etc. Die Preise für die Zmmer sind top. Die Anbindung an die U-Bah ideal.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip mit kleinen Mängeln
Wir hatten das Hotel wegen seiner zentralen Lage für eine Nacht im Internet gebucht. Wichitg war uns auch eine Parkmöglichkeit; dort wurde eine Garage angegeben. In diesem Zuge sollte auf der Homepage des Hotel sowie auf allen Portalen in Zukunft stehen dass die Garage kostenpflichtig ist; sie kostet 9,50 € am Tag. Das Frühstück mit 18,50 € ist eher überteurert-wie es halt so ist war das Büffet am Sonntag-wo es Frühstück bis 12.00 H gibt - um 10.00 quasi leergefegt. Zudem war die Tür zur Spülküche auf und der…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel war sauber. Die Zimmer strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Das Receptionspersonal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksbufet war abwechslungsreich und reichhaltig. Der Gesxamteindruck war sehr gut und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistungs-Hotel in Fürth
Relativ neues Hotel (von innen) - den Stil von NH muss man schon mögen... Sieht alles billig und steril aus, ist aber letztendlich funktional, neu und sauber. Leider kein Boxspringbett, sondern eher Matratze Typ Steinplatte. Ansonsten völlig OK, um ein paar Nächte zu einem fairen Preis unterzukommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel für Geschäftsleute
gutes Hotel in Fürth mit freundlichem Personal, das wirklich hilfsbereit ist / die Zimmer sind modern u. ruhig / ansonsten ist es ein eher unpersönliches Businesshotel, was mir aber während meines Aufenthaltes sehr recht war