LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit großen Familienzimmern in der Nähe des Playmobil Parks
Toll für Familien. Wir waren schon 3x dort. Toller Spielplatz direkt nebenan mit einem schönen Kiosk für die Eltern und Kinder. Ein schöner Park direkt nebenan
Bj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage mit etwas veralteten Zimmern
Das NH-Hotel liegt zentral in Fürth und bietet den idealen Ausgangspunkt für den Besuch der Innenstadt. Parkplätze gibt es im 5 Minuten entfernten öffentlichen Parkhaus. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung vertragen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nah Hotel Nürnberg
Ich habe keine weiteren Erfahrungen im Hotel gemacht. Ich war geschäftlich in Nürnberg und war nur eine Nacht vor Ort

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Nicht schlecht
Wir sind das zweite Mal bereits um hotel gewesen preis Leistung finden wir sehr gut bis auf das Frühstück slles in Ordnung gewrsen
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in Fürth, Zentral und gut für Familienbesuch geeignet
Für einige Nächte immer gut, diesmal war es leider sehr warm im Zimmer.
SP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Dabei gibt es für die kleineren Kinder sogar kindgerechtes Geschirr, Servietten etc. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes City Hotel mit toller Lage zur Fürther Altstadt
Tolle Lage für einen Besuch in Füth. Die Altstadt ist in wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Als Familie haben wir eine Suite gebucht, die sehr geräumig und gut ausgestattet war. Eine Empfehlung auch, wenn man den Playmobilpark besuchen möchte und das Playmobilhotel ausgebucht ist.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 4-Sterne Standard
Zentrale Lage, gleich neben einem kleinen Park mit Spielplatz. Fussgängerzone, Kino, Cafe‘s und Restaurants super fussläufig zu erreichen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegenes Business Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, die meisten Hot Spots leicht erreichbar. Ansonsten ein gutes Business Hotel.
K(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Ein hervorragender Ort für einen Städteurlaub oder Freizeitparkbesuch
Absolut empfehlenswert und perfekt geeignet für einen kurzen Städtetrip sowie Aufenthalt im Freizeitpark. Zimmer sind sehr schön und modern. Betten sind sehr bquem und ein schönes Bad. Die Nähe zur Innenstadt ist ein weiterer Pluspunkt.