Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel mit Supermitarbeitern!
Wir waren sehr überrascht über dieses kleine aber sehr feine von überaus motivierten Mitarbeitern geführte Haus.Die Zimmer sind elegant eingerichtet und zum Hof auch sehr ruhig.Die Verkehrsanbindung ist prima 3 Stops ab HBF mit STB 16/17 oder 1 Stop U4.Festhalle direkt gegenüber-besonders für Konzertbesucher dort zu empfehlen.Grosser Rewe ca 10 Gehminuten entfernt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfektes Messehotel
Sehr schönes kleines Hotel (65 Zimmer) für Geschäftsreisende, direkt gegenüber der Messe. Bus, Bahn und Tram direkt vor der Tür. Hotel ist relativ neu und sehr sauber, Rezeption sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Frankfurt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Hotel, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück sehr gut aber leider 20€, das Hotel ist im Vergleich zu anderen 4* Hotels sehr sauber
h(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stylish - modern - hell - freundlich
Superschönes Hotel - total schick, modern und neu. Wir waren nur für eine Nacht aufgrund eines events in Frankfurt. Aber wir haben uns suuuperwohl gefühlt . Alles dort ist sehr modern - sehr stylish. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, es ist absolut empfehlenswert. Sonntags Frühstück bis 12h - toll! Einziges winziges Manko: Im Bad waren noch Zahnpastaspritzer unseres Vorgängers. Aber wir sind alle nur Menschen - auch die Zimmermädchen. Der Rest war absolut sauber und wir haben selten so gut in…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende
Rundum ein gutes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt zur Messe oder Meeting ideal. Leider konnte ich das Frühstück nicht testen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super !!!!!
Wir haben nur eine Nacht übernachtet, da wir in der Festhalle ein Konzert besucht haben. Die Festhalle/Messegelände ist in 3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind absolut super, toll, klasse, geschmackvoll eingerichtet. Großes Zimmer, großes Bett, großes Badezimmer, tolle Ausstattung. Super freundliches Personal an der Rezeption, welches kompetente Auskünfte geben konnte. Als wir vom Konzert kamen war die Bar eigentlich schon geschlossen. Man hat sich aber sofort bereit erklärt uns trotzdem noch ein Bier zu…
Dulcinea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sechs Sonnen sind noch zuwenig für dieses Hotel!
Wir waren zu vier Erwachsenen für eine Nacht in diesem Hotel, und hatten es über ein Buchungsportal zu einem sehr günstigen Preis bekommen. Der unglaubliche und nicht genug hervorzuhebende Service durch Frau I. Mathern ging schon vor der Anreise los: Ich hatte nach Parkmöglichkeiten am Haus gefragt, sie machte es tatsächlich möglich, dass mein 72 Jahre alter Vater nach einer für ihn stressigen Anreise nach FFM direkt am Haus parken konnte, und hatte sogar extra nach ihm Ausschau gehalten, um ihn nicht zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zu empfehlen
Modern ausgestattet, alles recht neu, Zimmer ausreichend gross, alles drin was man braucht. Der Fernseher ist gross mit gutem Bild. Schönes Bad und trotz Lage an einer Hauptverkehrsstrasse ruhig (solange die Fenster geschlossen sind. Nichtraucherhotel. Frühstücksleistung ist Standard.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel direkt an der Messe
Direkt an der Messe gelegenes Hotel, sehr neu, sehr sauber, kleine aber ausreichende Zimmer, alles sehr praktisch eingerichtet, Frühstück ist vielfaeltig mit frischem Obst,der Fruehstuecksraum hat allerdings die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Abends ist in der Umgebung leider nicht viel los.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Messehotel in zentraler Lage
TOP: - sehr zentrale Lage - alles ist noch neu und in einem super Zustand - wie jedes Messehotel - relativ Anonym - sehr sauber und freundlich FLOP: - so gut wie keine Parkplätze - leider hatte die Bar nicht offen