Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Airport Hotel
Gutes Airport Hotel. Wlan und Frühstück sollten extra kosten. Airport Shuttle für nächsten morgen war erst ab 9 Uhr wieder verfügbar, da wohl ausgelastet durch früher angereiste Gäste. Wer dringend auf den Shuttle angewiesen ist, sollte sich frühzeitig eine Abfahrtszeit sichern. Zimmer waren modern, gross und sauber. Ab ca. 5 Uhr gehen die Flieger dicht überm Hotel. Dann muss man die Fenster schließen, dann kann man auch länger schlafen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für eine Weiterreise mit dem Flug
Wir waren in dem hotel, weil die Entfernung zum Flughafen sehr gering ist. Der shuttleservice hat super geklappt. Trotz Flughafen in der Nähe haben wir sehr gut geschlafen, der Fluglärm War kaum Vorbau.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für 1 Übernachtung
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor dem Urlaubsflug , das Zimmer und auch das Badezimmer war sehr sehr sauber , das Essen gut. Der Service sehr freundlich , sehr gut funktioniert der Flughafenshuttle. Leider wegen des starken Fluglärms ( neue Landebahn ) kein Schlaf bei geöffnetem Fenster mehr möglich.
Tom(36-40)
Einwandfrei
Wir nutzen dieses NH immer wieder gerne. Preis Leistung stimmt, man ist nett und freundlich, sehr sauber und der Shuttletransfert klappt auch sowie parken im eigenen Parkhaus. Im Gegensatz zum Hotel in Mörf. ist dieses gleiche Hotel mehr zu empfehlen und trotz gleicher Kategorie in allen Punkten deutlich besser.
Elke(46-50)Deutschland
Perfektes und günstiges Flughafenhotel
Dieses Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Fuer 1 oder 2 Uebernachtungen zum oder vom Flug ist es perfekt. Es ist jedoch definitiv nicht gedacht als Uralubshotel um Frankfurt zu erkunden. Dazu laege es zu weit ab vom Schuss.
Tobias(46-50)Deutschland
Preis - Leistung stimmen
Für eine Nacht empfehlenswertes Hotel! Etwas hoher Frühstücksptreis, aber vielfältiges Speisenangebot! Um die Ecke ein super Imbiß mit Hausmannskost! Shuttleservice nach Vorbestellung klappte prima! Freundlicher Empfang und gute Betten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum wiederholten Male gut
Wir waren erneut zum Stopover nach einem anstrengenden 10Stundenflug als urlaubsausklang für eine Nacht zu Gast und können nur wieder bestätigen: Ruhig gelegen - Shuttel zum Flughafen Frankfurt bestens - tolle Küche - sehr gutes Frühstücksbuffet - Personal durch die Bank sehr sehr freundlich. Komfort auf den Zimmern - wie gewohnt sehr gut -
Joern(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Übernachtung FRA-Airport vor Langstreckenflug
Hatte das Hotel als Zwischenquartier für einen Abflug am Morgen aus Frankfurt gewählt und war sehr positiv über den Preis, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Hätte ich in unmittelbarer Nähe zu FRA-Airport nicht erwartet. Wird auf jeden Fall wieder gebucht, falls es morgens wieder in einen Langstreckenflug geht!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Optimal für Sleep & Fly
Wir hatten das Hotel für eine Nacht im Rahmen von Park, Sleep & Fly gebucht. Es ist ein relativ neues Hotel, dementsprechend ist der Zustand sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, besonders Bad. Das WLAN ist leider nicht kostenfrei verfügbar. Das Frühstück war reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, schlechter Service!
Die kurze Entfernung zum Flughafen ist gut. Das Hotel kann sich berechtigterweise Airporthotel nennen. Der Service und die Gastfreundlichkeit sollten aber dringend verbessert werden!!