Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Park, sleep and fly
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer park, sleep & fly Buchung. Das heisst, wir hatten das Auto im hoteleignen Parkhaus stehen, hatten eine Übernachtung und wurden mit dem im Preis inbegriffenen Shuttle zum Flughafen, der in 5 Minuten zu erreichen ist, gebracht. Unser Auto stand während des gesamten Urlaubs in der Tiefgarage. Für einen solchen Aufenthalt, kann ich das Hotel bedenkenlos empfehlen. Die Zimmer sauber, wenn auch nicht sonderlich groß, für eine Übernachtung jedoch völlig ausreichend. Das Frühstück…
Rebecca & Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens und ist als Flughafenhotel absolut ok (Ausstattung und Sauberkeit). Der Transfer zw. Airport und Hotel funktioniert bestens.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Preis/Leistung Hotel
Wir waren "nur" eine Nacht da, weil wir am nächsten Tag weitergeflogen sind. Aber wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gutes Hotel.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Park, sleep & fly
Für eine Übernachtung, anschliessendem Shuttle-Service zum Flughafen und zurück absolut empfehlenswert. Das Auto kann für die Dauer des Urlaubs auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden. Den Shuttle sollte man bereits am Vorabend an der Rezeption reservieren. Alle 20 Minuten fährt dieser zum Terminal 1 des Frankfurter Flughafens. Abgeholt wird man dann im Bereich "A". Hier gibt es speziell eine Haltestelle für die Hotel Shuttle-Busse. Diese halten NUR an "A" - auch wenn nur 2 Personen darinsitzen und…
Frank(26-30)Deutschland
Für eine Nacht absolut ausreichend
Wir haben hier eine Nacht übernachtet um am nächsten Morgen einen Flug ab Frankfurt zu nehmen. Für eine Nacht ist das Zimmer ausreichend, für mehrere Nächte wäre es mir definitiv zu klein. Außerdem gibt es keinen Kleiderschrank. Badezimmer relativ eng. Frühstück hatten wir nicht gebucht, von daher hierzu keine Angaben. Zimmer und Bad sauber, modern eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Flughafen-Shuttle-Verkehr.
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Entspannter Urlaubsstart an diesem furchtbaren Eisregenwochenende im Januar 2013. Freundlicher Gästeempfang. Ein sehr sauberes Zimmer, leckeres Essen bis 23.30h, sehr guter Service. Der Shuttleservice zum Flughafen hat trotz Schnee und Eis sehr gut funktioniert. Nette, hilfsbereite Busfahrer. Wir kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Schweiz
Gutes Airport Hotel
Wir haben dieses Hotel als Starthotel für eine Flugreise /Anreise Spätabend und Abreise früh morgens) genutzt. Check-in und Check-out schnell & professionell. Shuttleservice zum Flughafen ist sehr gut. Absolut ausreichendes Hotel für eine Übernachtung in Flughafen Nähe. Transferzeit beträgt ca. 10 Minuten!
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr guter Stopover vor unserem Flug
Wir sind hier vor unseremTransatlantikflug untergekommen. Gutes Preisleistungsverhaeltnis! Wir wuerden wieder kommen und auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Zimmer aber Servicemängel
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe mit internationalem Publikum. Die meisten Gäste nutzen das Hotel nur für eine Übernachtung vor oder nach ihrem Flug. Zusätzlich nutzen Fluglinienangestellte das Hotel zur Übernachtung bei Aufenthalten in Frankfurt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne für eine Nacht!
Hatten bereits zum 3. Mal die Nacht vor Abflug in diesem Hotel verbracht. Durch die neue Start- bzw. Landebahn auf dem Flughafen liegt das Hotel jetzt direkt in der Einflugschneise und es kann etwas lauter werden. Im Zimmer selbst war es kaum ein Problem. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Leider recht teuer.